要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕九周抽血报告、

楼主: 娜年雪天
来自iPhone |举报
1550460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常么?孕酮值低吗?窦性心率有影响么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
娜年雪天 发表于 2015-01-23 00:20
<br/>D二聚集是什么
去问医生吧,凝血功能什么的
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:21
<br/>去问医生吧,凝血功能什么的
好吧,做完月子去查、你好孕了么
点击查看全文
娜年雪天 发表于 2015-01-23 00:24
<br/>好吧,做完月子去查、你好孕了么
嗯,现在54天了,一直查血比较勤,还没去做bc,我不怕没胎心,怕有胎心后的胎停,你赶紧去查吧,其实怀孕查是最好的,去问下医生,要不下次怀孕后再查才最准
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:25
<br/>嗯,现在54天了,一直查血比较勤,还没去做bc,我不怕没胎心,怕有胎心后的胎停,你赶紧去查吧,其实怀孕查是最好的,去问下医生,要不下次怀孕后再查才最准
我怀孕那次有查血、但不知道是不是凝血、我不是要等月经来了过后进去复查、然后随便检查身体、医生说检查激素什么的
点击查看全文
现在查激素六项没有用,到你备孕时再查,我看你黄体功能不会差,如果真是雌二醇捣乱怀孕后补就可以了,现在查这么早没意义,人身体随时在发生改变,满月后做个子宫复查,白带,宫颈刮片,优生抗体就差不多了,不放心可以做个染色体,你这次停胎后的胚胎有没有做染色体检查?
点击查看全文
千万不要听医生建议做封闭抗体,只要查出来基本都是阴性,但做了免疫治疗后依然会面临停胎流产生化这些问题,因封闭抗体而导致胎停的几率微呼甚微,有胎心后的胎停一般都是母体气血亏在转换胎盘时供血不足导致,可以看中医进行中药调理,每晚坚持泡脚,平时吃点红枣
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:47
<br/>千万不要听医生建议做封闭抗体,只要查出来基本都是阴性,但做了免疫治疗后依然会面临停胎流产生化这些问题,因封闭抗体而导致胎停的几率微呼甚微,有胎心后的胎停一般都是母体气血亏在转换胎盘时供血不足导致,可以看中医进行中药调理,每晚坚持泡脚,平时吃点红枣
是吗、看见很多人都在做封闭抗体、不懂啊、谢谢你告诉我这么多、还有什么可以告知的
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:42
<br/>现在查激素六项没有用,到你备孕时再查,我看你黄体功能不会差,如果真是雌二醇捣乱怀孕后补就可以了,现在查这么早没意义,人身体随时在发生改变,满月后做个子宫复查,白带,宫颈刮片,优生抗体就差不多了,不放心可以做个染色体,你这次停胎后的胚胎有没有做染色体检查?
我胚胎没有拿去检查,医生都没说、回来后才知道胚胎可以坚持的
点击查看全文
娜年雪天 发表于 2015-01-23 00:50
<br/>是吗、看见很多人都在做封闭抗体、不懂啊、谢谢你告诉我这么多、还有什么可以告知的
基本就这些吧,那可以跟你老公一起做个染色体检查,我就是做了封闭抗体后依然生化的,而且我和你一样黄体功能一直都很好,正是因为做了西医上的这么多检查和治疗后才觉得封闭抗体是瞎掰的,所以才推荐让你找好的老中医,现在开始喝中药,三个月后都可以备孕了,让中医给你开调理气血和补肝肾的就可以了,备孕时到排卵期检测内膜和卵泡,如果经期不准可以适当调经,不过我觉得调经容易破坏自身内分泌,改变身体激素状况,反正自己看着来吧
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:56
<br/>...
不是都有半年才能要孩子么?中药吃多了会不会不好、我现在有吃中药、不过医生只开三副、吃三天吃完了、然后我又开了益母草回来吃、
点击查看全文