要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕九周抽血报告、

楼主: 娜年雪天
来自iPhone |举报
1551360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常么?孕酮值低吗?窦性心率有影响么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
娜年雪天 发表于 2015-01-23 01:09
<br/>不是都有半年才能要孩子么?中药吃多了会不会不好、我现在有吃中药、不过医生只开三副、吃三天吃完了、然后我又开了益母草回来吃、
吃调理的,三个月可以,再说三个月后未必就能怀上,我认识好多胎停一个多月就怀孕的,孕后一直中医保胎都顺利生了,有多囊的也有黄体功能差的,主要还是看自己身体状况,多锻炼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hfqjy82 发表于 2015-01-23 00:15
<br/>你要问医生,确定孕酮是这个单位?如果是也太高了,就要查聚集,D二
才刚测到,医生当时看了也说什么,自己不要率乱想了,免得想太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你这个孕酮挺不错啊,是大单位,换算成小单位要乘以3.12,hcg也好高啊都超过20W了
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-01-23 09:22
<br/>你这个孕酮挺不错啊,是大单位,换算成小单位要乘以3.12,hcg也好高啊都超过20W了
九周的时候,后来不知道怎么胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孕酮是大单位,数值很好,我补黄体酮也没有这么高,并且HCG也非常高啊,大于20万。真不知道是怎么回事了
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-23 09:30
<br/>孕酮是大单位,数值很好,我补黄体酮也没有这么高,并且HCG也非常高啊,大于20万。真不知道是怎么回事了
想想都想哭、好好的胎宝宝、都成形了、
点击查看全文
回复 清清清苹果
<br/>宝妈帮我看下,我的是大单位还是小单位?转换过来是多少?
<br/><br/>亲的就是大单位,不过数值好高啊,160多。我的才十几,吃药才到20多点
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-23 09:30
<br/>孕酮是大单位,数值很好,我补黄体酮也没有这么高,并且HCG也非常高啊,大于20万。真不知道是怎么回事了
不然我宝宝比你早出生、预产期是7月11、
点击查看全文
回复 娜年雪天
<br/>不然我宝宝比你早出生、预产期是7月11、
<br/><br/>宝妈别想这么多了,先养好身体。下次一定要多小心,我2011也是有过胎停过的,差不多也是三个月时候。当时也是没在意,胎心胎芽都有了,也没想到胎停。然后休息了三年了,年龄也大了。这次是万分小心的,经常检查 查血,几乎每个星期都有一次(前期是每几天就有一次)B超也做了三次了,终于熬过了三个月了,心里踏实了不少。
点击查看全文
娜年雪天 (楼主)
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-23 09:46
<br/><br/><br/>宝妈别想这么多了,先养好身体。下次一定要多小心,我2011也是有过胎停过的,差不多也是三个月时候。当时也是没在意,胎心胎芽都有了,也没想到胎停。然后休息了三年了,年龄也大了。这次是万分小心的,经常检查 查血,几乎每个星期都有一次(前期是每几天就有一次)B超也做了三次了,终于熬过了三个月了,心里踏实了不少。
下次都得特别小心了、
点击查看全文