要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

我不幸患上宫腔粘连,复兴医院确诊

楼主: 豆芽妈妈咪
15206041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,胎停两次,未育,各种检查全部查好过,FSH.LH比值率高,2左右,卵巢功能不好。卵泡发育不良,易萎缩,泌乳素略高,每天吃溴隐亭四分之一片。昨天去北京复兴医院,建卡,准备挂今天郑杰的号排查一下宫腔粘连,结果B超显示还挺好的,是高青给看的。我还纠结要不要做宫腔镜检查,因为好多人说怕检查会感染什么的。早上2点半老公就去医院排队,他说那时候已经十几个人了。让我在宾馆睡觉,怕我冷,有这样的老公,我真的很欣慰,从始至终,每次大小检查,老公都一定会陪同的。跟打仗似的抢时间,郑给内检了然后开各种单子,等白带结果出来才能去检查宫腔镜。宫腔镜检查排队时间更长,可能上午手术多,所以没时间做吧!下午11点去排到3点半到我们那批做宫腔镜了。听到很多姐妹说她们的情况,我还感觉自己应该没有什么问题。做检查时虽然有点痛,但是我也能看到宫腔情况,记得医生说还可以的。然后拿到报告看了上面几行字写的都挺好的,还特别高兴,跟老公一起高高兴兴去找郑看结果,刚好4点多点,还没下班,可是郑的心情好像不好,态度好冷啊!看了我单子一眼就把我的病历甩给对面护士,说:住院。我当时以为自己听错了,还睁大眼睛反问了郑,结果显然被刺了一顿。说没看见这四个字吗?宫腔粘连!天呐,我真二,居然没看到。只能老实实地预约床位了,听说要等三个月。同批做宫腔镜的几个姐妹都一样需要安排手术。云南来的那个女孩显示非常无奈,毕竟离得太远了。我真的体会到人呐,有什么别有病啊!希望我手术能尽快安排上,手术一次成功。附报告单,大家帮忙看一下是否严重,到底是哪里粘连?如果不手术,中要能怀孕是不是就可以了?

点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:47 | 来自Android
小明6号 发表于 2015-01-22 14:11
<br/>之前b超检查都挺好?三维阴超应该会看出些异常吧?
三维没有做过,二维的做过,普通彩超b超二十几次,不同医院都是正常的。可能我粘连的地方b超看不出来吧
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:48 | 来自Android
魅カ罘尛 发表于 2015-01-23 10:40
<br/><br/><br/>难道我也是去做宫腔镜了吗!我也是做了三维阴超,B超 都是很清晰 看不出有粘连
三维阴超跟平时那些是不是不一样?如果你月经少还黑,来例假腹痛就最好去看看。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:33 | 来自Android
美检方 发表于 2015-01-23 20:33
<br/>姐妹多大了 能坏的话是妊娠第一步 能保胎是第二步 祝你好孕
29了。看病真的很累,只希望这一切付出都能换回一个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:36 | 来自疯狂造人
郑大夫不是累了,他就是态度一直那样。不过技术超好,所以不缺病人。你的情况和我当时差不多,做完了就会怀孕了。安心等手术吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:38 | 来自疯狂造人
宫腔粘连有什么症状吗?B超检查看不出来吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 18:45
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你是哪里的?去复兴做宫检需要预约吗?当天去就能做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 10:52 | 来自疯狂造人
做宫检麻醉吗
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-01-25 10:52
<br/>做宫检麻醉吗
好像是局麻,有点痛,可以忍受
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:49 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-01-25 10:51
<br/>亲,你是哪里的?去复兴做宫检需要预约吗?当天去就能做吗?
需要尽早去,关键是看哪个医生,医生知名度高难挂号,所以要早早去。搞得快就能当天排上做宫腔镜,最迟第二天就能做上。
点击查看全文