要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

我不幸患上宫腔粘连,复兴医院确诊

楼主: 豆芽妈妈咪
15208741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,胎停两次,未育,各种检查全部查好过,FSH.LH比值率高,2左右,卵巢功能不好。卵泡发育不良,易萎缩,泌乳素略高,每天吃溴隐亭四分之一片。昨天去北京复兴医院,建卡,准备挂今天郑杰的号排查一下宫腔粘连,结果B超显示还挺好的,是高青给看的。我还纠结要不要做宫腔镜检查,因为好多人说怕检查会感染什么的。早上2点半老公就去医院排队,他说那时候已经十几个人了。让我在宾馆睡觉,怕我冷,有这样的老公,我真的很欣慰,从始至终,每次大小检查,老公都一定会陪同的。跟打仗似的抢时间,郑给内检了然后开各种单子,等白带结果出来才能去检查宫腔镜。宫腔镜检查排队时间更长,可能上午手术多,所以没时间做吧!下午11点去排到3点半到我们那批做宫腔镜了。听到很多姐妹说她们的情况,我还感觉自己应该没有什么问题。做检查时虽然有点痛,但是我也能看到宫腔情况,记得医生说还可以的。然后拿到报告看了上面几行字写的都挺好的,还特别高兴,跟老公一起高高兴兴去找郑看结果,刚好4点多点,还没下班,可是郑的心情好像不好,态度好冷啊!看了我单子一眼就把我的病历甩给对面护士,说:住院。我当时以为自己听错了,还睁大眼睛反问了郑,结果显然被刺了一顿。说没看见这四个字吗?宫腔粘连!天呐,我真二,居然没看到。只能老实实地预约床位了,听说要等三个月。同批做宫腔镜的几个姐妹都一样需要安排手术。云南来的那个女孩显示非常无奈,毕竟离得太远了。我真的体会到人呐,有什么别有病啊!希望我手术能尽快安排上,手术一次成功。附报告单,大家帮忙看一下是否严重,到底是哪里粘连?如果不手术,中要能怀孕是不是就可以了?

点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:27 | 来自Android
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-24 10:36
<br/>郑大夫不是累了,他就是态度一直那样。不过技术超好,所以不缺病人。你的情况和我当时差不多,做完了就会怀孕了。安心等手术吧!
姐妹,看到你现在怀孕了非常替你高兴,能不能把你之前的情况介绍一下呢?我月经少好几年了,胎停两次了。吃药打针看病各种折腾,只为这个孩子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 07:58 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,都清宫的,月经也变少,好怕粘连,想去做宫检,又害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 08:22 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-25 23:27
<br/>姐妹,看到你现在怀孕了非常替你高兴,能不能把你之前的情况介绍一下呢?我月经少好几年了,胎停两次了。吃药打针看病各种折腾,只为这个孩子啊!
我是人流做完后四年一直没有怀孕,你的情况和我一样都是月经量变少,胎停就是因为子宫环境不好,我也胎停过一次。我的病更复杂,之前一直没有重视,最后还检查出来子宫内膜异位症。这个病更影响怀孕。后来在网上查到郑杰,果断的去手术了。我觉得你的粘连很轻微,那里的病人都是重度。你的选择是正确的。我也是放弃了年后想试管才怀上的。所以心情真的很重要的,要尽量放松,放弃,放下。宝宝就来了。希望可以帮到你!对了,郑大夫脾气不好,你尽量在他面前少说话,如果有问题想好了简单问,他很自豪自己的技术。可以多夸奖他。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:37 | 来自Android
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-26 08:22
<br/>...
好感谢你回复这么多,心里暖暖的。那我们俩情况还真的很像噢。确实郑的技术是过硬,所以一切都忍着,嘿嘿
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:39 | 来自Android
辰辰若玉 发表于 2015-01-26 07:58
<br/>我也胎停两次,都清宫的,月经也变少,好怕粘连,想去做宫检,又害怕
不怕不怕,有病就得治,要看宫腔粘连就去北京复兴医院找郑杰吧,很多人做外地做了宫腔镜手术做坏了才找到他,那样更加麻烦,所以不要走弯路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:13
手术安排了吗,多久等到通知的。我和你的结果差不多,也在等呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:13
手术安排了吗,多久等到通知的。我和你的结果差不多,也在等呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 12:11 | 来自WAP
豆芽妈妈咪 发表于 2015-1-22 09:31
<br/>请有经验的宝妈看看我这个情况,宫腔粘连跟胎停到底什么关系呢?我如果不手术能不能正常生育孩子啊?我是能 ...
<br/><br/>我是1.29号在复兴做的检查,报告情况跟你差不多,宫壁一侧有粘连,宫腔略失常。彭看的结果让先试孕,我是外地的,也不想折腾,就不打算手术了。主要是流产后月经极少,不过这个月喝了中药,月经量还可以。你是北京的话,听大夫的做了也就放心。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 06:58 | 来自Android
朵儿1980 发表于 2015-02-10 17:13
<br/>手术安排了吗,多久等到通知的。我和你的结果差不多,也在等呢。
我2.13已经做完手术了。因为过年很多外地的去不了,我们离得不远,打电话给我,我们就开车过去了。现在来第一次月经了,3.11去做复查。手术挺好的,
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 07:00 | 来自Android
yifiekoo 发表于 2015-02-15 12:11
<br/><br/><br/>我是1.29号在复兴做的检查,报告情况跟你差不多,宫壁一侧有粘连,宫腔略失常。彭看的结果让先试孕,我是外地的,也不想折腾,就不打算手术了。主要是流产后月经极少,不过这个月喝了中药,月经量还可以。你是北京的话,听大夫的做了也就放心。
嗯,如果彭都说你可以回去备孕,那说明没什么问题的,调理调理一定会好孕的。我已经手术过了,心安都多,过几天复查去,一定要一次过关,哈哈哈
点击查看全文