要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开帖记录卵泡黄素化治疗的心路历程!

楼主: chenlimeicc
64196157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,两年未中,月经正常,以为怀孕没那么困难。2014年初开始做全面检查。输卵管造影右侧通畅,左侧考虑通而不畅,今天刚去平心堂万德新大夫那,说有些上举,不太容易抓卵。月经期激素基本在正常范围内,促卵泡生成素和促黄体生成素比值2点多。03年做过畸胎瘤剥除术。术后开始痛经,当时没在意,一直到2014年开始吃中药有好转。一年里断断续续做过6个周期多的监测,都是黄素化,一直张到2.8左右不排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 06:40 | 来自疯狂造人
bjdc3 发表于 2015-08-13 11:48
<br/><br/><br/>一般吃几天啊?
这个要结合B超看的,吃到排了就行啦,反正我最多吃三幅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:24
回复 天赐猴宝
<br/>我也是卵泡长大老不排
<br/><br/>也是黄素化了、吃中药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:29 | 来自疯狂造人
bjdc3 发表于 2015-08-14 08:24
<br/><br/><br/>也是黄素化了、吃中药了吗?
我去的是中医院看,可是医生给我开的全是西药。我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:53
回复 天赐猴宝
<br/>我去的是中医院看,可是医生给我开的全是西药。我也是醉了
<br/><br/>啊?这样啊,吃中药也可以促排卵呀、看坛子里就有不少是吃中药排卵的。你是看的中医妇科的大夫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:03
回复 q1431703345582
<br/>这个要结合B超看的,吃到排了就行啦,反正我最多吃三幅
<br/><br/>我还是相信中药多一些、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
ysqmj5 发表于 2015-08-16 22:03
<br/><br/><br/>我还是相信中药多一些、
你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:15
回复 q1431703345582
<br/>你可以试试
<br/><br/>是的、找了一个老中医在调理、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:36
楼主排卵没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:25
楼主吃中药排卵没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:52
回复 bjdc3
<br/>啊?这样啊,吃中药也可以促排卵呀、看坛子里就有不少是吃中药排卵的。你是看的中医妇科的大夫吗? ...
<br/><br/>黄素化还是内分泌不好、适合吃中药调理或者中西药结合的、
点击查看全文