要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开帖记录卵泡黄素化治疗的心路历程!

楼主: chenlimeicc
64203157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,两年未中,月经正常,以为怀孕没那么困难。2014年初开始做全面检查。输卵管造影右侧通畅,左侧考虑通而不畅,今天刚去平心堂万德新大夫那,说有些上举,不太容易抓卵。月经期激素基本在正常范围内,促卵泡生成素和促黄体生成素比值2点多。03年做过畸胎瘤剥除术。术后开始痛经,当时没在意,一直到2014年开始吃中药有好转。一年里断断续续做过6个周期多的监测,都是黄素化,一直张到2.8左右不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:55
回复 wwt0712
<br/>楼主,黄数化,试纸排卵试纸能测到强阳转弱吗?我之前卵泡长到2.3*1.9厚第二天就没去检测 ...
<br/><br/>黄素化还是必须b超看、你没有接着做就不能确定,现在好孕没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:57
回复 djs8186
<br/>黄素化还是内分泌不好、适合吃中药调理或者中西药结合的、
<br/><br/>大夫说主要激素有问题排不出来、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
亲,我例假一直很规律28天,这个周期去做监测排卵,前几次长的都很好,一直到2.2*1.6,昨天去测怎么就变成1.9了?会不会腹部B超和阴超有误差?还是快要排卵了?求赐教谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:33
回复 kk小宝子
<br/>亲,我例假一直很规律28天,这个周期去做监测排卵,前几次长的都很好,一直到2.2*1.6,昨天去测怎么就变成1 ...
<br/><br/>做b超的大夫不是同一个可能报告有些差别、你测体温没有?看有没有升高就是排卵、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2015-10-25 21:33
<br/><br/><br/>做b超的大夫不是同一个可能报告有些差别、你测体温没有?看有没有升高就是排卵、
一个是腹部B超一个是阴超,会有误差吗?恩,明早测测亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:23
楼主排卵没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:22
看输卵管大夫也是开的吃中药吗?有没有灌肠和热敷药、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:23
回复 左岸右转2014
<br/>想知道楼主继续治疗没有,我也是卵泡不破,准备去穿刺~但是这个月周期23天了排卵试纸还没强阳,好忧伤啊! ...
<br/><br/>吃中药能够排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我也是不拍卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:37
回复 小小闫快快来
<br/>楼主现在怎么样,我也是不拍卵
<br/><br/>你不排卵是测试纸还是必须b超确定的?
点击查看全文