要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开帖记录卵泡黄素化治疗的心路历程!

楼主: chenlimeicc
64246157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,两年未中,月经正常,以为怀孕没那么困难。2014年初开始做全面检查。输卵管造影右侧通畅,左侧考虑通而不畅,今天刚去平心堂万德新大夫那,说有些上举,不太容易抓卵。月经期激素基本在正常范围内,促卵泡生成素和促黄体生成素比值2点多。03年做过畸胎瘤剥除术。术后开始痛经,当时没在意,一直到2014年开始吃中药有好转。一年里断断续续做过6个周期多的监测,都是黄素化,一直张到2.8左右不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:07 | 来自疯狂造人
左岸右转2014 发表于 2016-02-13 11:58
<br/>卵泡长到18mm才开始喝,破了就不能喝了!那几样都是活血很强性的!你问问你的医生嘛,不过西医和中医好像有点相互排斥我感觉!
我最近都是在卵泡14~18期间和中药,18后期开始喝促排卵的中药加Hcg促排,都拍不出来,一直涨,现在我都想试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:24
回复 莉芙璐
<br/>楼主加油,想问一下黄素化的话排卵试纸会怎么变化呢?我这里不能做b超监测,只能用plsz,每次都有测到一天 ...
<br/><br/>我看的大夫说要b超才能确定有没有黄素化吧、还是要找医院去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:39
回复 玫瑰book
<br/>b超是要接着做几次吗?有没有b超好的医院推荐、
<br/><br/>b超看排卵可能需要4次吧、月经不准的多些。一般妇幼医院都可以的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:47
回复 小小闫快快来
<br/>例假结束可以测体温最低的时候拿试纸测有强阳去医院照B超,这样准确,还省钱省事 ...
<br/><br/>好的谢谢,看来b超很需要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
chenlimeicc 发表于 2015-01-22 10:09
<br/>我这的医生没有说穿刺,再看两三个周期就建议做试管了~
认识的有做穿刺的吗?受不了了,要不穿刺,要不试管了,压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:35 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-03-05 19:47
<br/><br/><br/>好的谢谢,看来b超很需要了。
好孕到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:06
回复 小小闫快快来
<br/>好孕到了吗?
<br/><br/>你现在吃中药没有?看看中药能不能排卵试试、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-03-05 22:06
<br/><br/><br/>你现在吃中药没有?看看中药能不能排卵试试、
中药一直吃着,还是不行,你认识的有做卵泡穿刺成功怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:36
回复 小小闫快快来
<br/>中药一直吃着,还是不行,你认识的有做卵泡穿刺成功怀孕的吗?
<br/><br/>我看的大夫那里看见有吃中药就能够排卵出来的、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:18
回复 湾子北饮
<br/>哎 是中西结合着吃药打针 但也没成功
<br/><br/>现在好孕没有?
点击查看全文