要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开帖记录卵泡黄素化治疗的心路历程!

楼主: chenlimeicc
来自Android |举报
64276157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,两年未中,月经正常,以为怀孕没那么困难。2014年初开始做全面检查。输卵管造影右侧通畅,左侧考虑通而不畅,今天刚去平心堂万德新大夫那,说有些上举,不太容易抓卵。月经期激素基本在正常范围内,促卵泡生成素和促黄体生成素比值2点多。03年做过畸胎瘤剥除术。术后开始痛经,当时没在意,一直到2014年开始吃中药有好转。一年里断断续续做过6个周期多的监测,都是黄素化,一直张到2.8左右不排。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小闫快快来
<br/>中药一直吃着,还是不行,你认识的有做卵泡穿刺成功怀孕的吗?
<br/><br/>看见不少吃中药能够拍出来、不行你换个大夫看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qdstdy 发表于 2016-03-24 08:10
<br/><br/><br/>看见不少吃中药能够拍出来、不行你换个大夫看看。
准备这月对自己狠点,试试看,群里一妹子发的方子
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小闫快快来
<br/>准备这月对自己狠点,试试看,群里一妹子发的方子
<br/><br/>有没有穿山甲?都说黄素化要吃穿山甲、
点击查看全文
qdstdy 发表于 2016-03-24 19:26
<br/><br/><br/>有没有穿山甲?都说黄素化要吃穿山甲、
有,一副药8g,你也有方子吗,促排的
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小闫快快来
<br/>有,一副药8g,你也有方子吗,促排的
<br/><br/>就是穿山甲很贵、这里质量好的是10克150元,差的是60多。
点击查看全文
qdstdy 发表于 2016-03-25 12:29
<br/><br/><br/>就是穿山甲很贵、这里质量好的是10克150元,差的是60多。
你吃过这幅促排卵的药吗,怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小闫快快来
<br/>你吃过这幅促排卵的药吗,怎么样?
<br/><br/>大夫把脉开的中药说能够促排卵、没有用穿山甲,有的人用了。说先吃不用穿山甲的不行在调药可能穿山甲吧。
点击查看全文
qdstdy 发表于 2016-03-25 23:12
<br/><br/><br/>大夫把脉开的中药说能够促排卵、没有用穿山甲,有的人用了。说先吃不用穿山甲的不行在调药可能穿山甲吧。
我的大夫也这么说的,1000hcg加促排汤药,也没拍出来,你试试吧
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小闫快快来
<br/>我的大夫也这么说的,1000hcg加促排汤药,也没拍出来,你试试吧
<br/><br/>除了吃中药、还有说要跳绳、跑步帮助排卵的。
点击查看全文
qdstdy 发表于 2016-03-26 14:40
<br/><br/><br/>除了吃中药、还有说要跳绳、跑步帮助排卵的。
一直在坚持跳绳
点击查看全文