要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕到快疯掉,真心的伤不起

楼主: jzm22742596
629740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵,20号测出没怀孕,是太早了还是怎样呢?最近一直腰酸背痛的,真的快疯掉了,压力很大,求宝妈帮助…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:17 | 来自疯狂造人
你体温多少呀?姨妈日是几号?我明天就是姨妈日了,今天晚上测排卵是强阳,早孕是白板!希望明天姨妈不要来
点击查看全文
jzm22742596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
美羊羊1980 发表于 2015-01-21 21:17
<br/>你体温多少呀?姨妈日是几号?我明天就是姨妈日了,今天晚上测排卵是强阳,早孕是白板!希望明天姨妈不要来
没测体温,我也是明天是姨妈了,测了两天都是白板,心都碎了,你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
一年了,我现在体温37度,你现在测一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 20:52
<br/>我也想心态摆正一点,但每次得到的都是伤害,不知道怎样才能放松自己,我没放弃过,只是我难受的时候就想哭而已…
我之前也是这样的   看见我舅舅都二胎了  我还没有动静   我就急   我还以为我和我老公那个有问题的  家里人也催   一结婚就测了。  我都结婚两年了   宝宝是真的急不来的   顺其自然。。 放轻松  想点别的   不要一到了PL期   PL一过  就想着要怀孕   那样紧张  反而对自己好孕没有任何帮助   我这个月中了  我都没有想什么   就排卵期同房了3次  我都没有抱什么希望   我还想过年回去  可以到处玩的   宝妈   放宽心  宝宝不会不要你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:57 | 来自疯狂造人
美羊羊1980 发表于 2015-01-21 21:46
<br/>一年了,我现在体温37度,你现在测一下吧
唉,现在什么心思都没有了,很郁闷,10月份的时候没测,11月初就发现有了,然后生化了,现在很没勇气测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-21 21:52
<br/>...
谢谢你的安慰,我觉得很累,备孕一年,难得10月份有了,又生化了,现在每个月来yj的时候心都特难受…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 21:59
<br/>谢谢你的安慰,我觉得很累,备孕一年,难得10月份有了,又生化了,现在每个月来yj的时候心都特难受…
我也备孕好几个月了   开始备孕就得了霉菌。。 这个病都看了几个月了。   上个月月经推迟十天   肚子蛮疼的   还小腹坠痛  我还以为有了。 去医院验血   医生告诉我   没有怀孕   这个月  我想都没有想   我还想ym来  ym来了  过年就可以到处玩   怀孕了  就得小动作了   不可以玩了   宝妈  来ym也是一种幸福。。。要是累了   带上你的老公出去走走  旅游可以让你放松心情  想点别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:11 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-21 22:04
<br/>...
我也想去散散心,我老公不喜欢到处去的,而且现在跟他感情破裂,只是为了生小孩在一起,我之前有了,我想也可能是去旅游的时候怀的,现在就没有一天好心情的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 22:11
<br/>我也想去散散心,我老公不喜欢到处去的,而且现在跟他感情破裂,只是为了生小孩在一起,我之前有了,我想也可能是去旅游的时候怀的,现在就没有一天好心情的
都没有感情了  在一起幸福吗。 哪怕有了孩子   你确定你会一直坚持吗?。。。如果你们有了孩子   到最后坚持不下去了   那孩子怎么办啊   你得为宝宝考虑一下的啊
点击查看全文