要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕到快疯掉,真心的伤不起

楼主: jzm22742596
631440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵,20号测出没怀孕,是太早了还是怎样呢?最近一直腰酸背痛的,真的快疯掉了,压力很大,求宝妈帮助…
点击查看全文
jzm22742596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:31 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-21 22:15
<br/>都没有感情了  在一起幸福吗。 哪怕有了孩子   你确定你会一直坚持吗?。。。如果你们有了孩子   到最后坚持不下去了   那孩子怎么办啊   你得为宝宝考虑一下的啊
我也有在考虑,感情他不是对我没有,我们只是登记了,但没摆酒,他也不会出去找女人,平常都差不多天天在一起,他上班我也上班,他放假我也放假,多半时间都在一起,不吵架的时候感情还挺好,就是最近吵得特别凶,有事没事就往我家打电话,现在我家人都觉得烦,其实我家人亲戚们朋友都劝我离婚,就是我自己放不下而已,希望亲不要嫌我太啰嗦了,憋久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:37 | 来自疯狂造人
我是7号排的~姨妈今天报道了,伤心死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:41 | 来自疯狂造人
+恩典+ 发表于 2015-01-21 22:37
<br/>我是7号排的~姨妈今天报道了,伤心死了。
唉,我也感觉到明天会来,真的好想哭好想哭…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:59 | 来自疯狂造人
怎么会嫌你啰嗦了   你和你老公已经没有任何的感情了  何不离了  现在宝宝没有来   也许就是最好的意识吧    连家人都喊你离 你可以放弃了  一个不珍惜你的男人   要不要无所谓    现在他不爱你  你能确定  他会爱你的宝宝吗?  宝妈  不要怪我狠心  我也算看清了一个男人 我老公  结婚两年  什么都没有给我买过  连生日礼物都没有   我现在一点都不在乎了  你不给我买  我自己买  有时候  我真的想离开他  可我的公公婆婆  对我好的没话说  疼我超过我老公  我和我老公就是过  你对我好  孩子跟你姓  对我不好  孩子跟我姓  免得以后离婚  抢孩子  想开点   对自己好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
楼主要放宽心态,压力紧张会让宝宝不容易着床哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:08 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 17:02
<br/>我11月的时候怀上了,但生化了,伤心透,去检查什么都没问题,就是封闭性抗体不好,容易流产,我老公也给了我挺大的压力,前几天他还说我不行,生不出,我真的心痛了,我的男人竟然跟我说这样的话,根本没理会到我的感受…
封闭性抗体怎么测 是夫妻二人同去抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:10 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-21 22:59
<br/>...
他爸妈那些对我也不差,也老催他跟我摆酒,他不是没感情,之前现在吵到累了,不想继续,我跟他几年了,都没得到过什么,就一部手机,两枚戒指,现在每个月除了给买菜800元,其他的都是自己用自己的,其实我觉得名义上我们是法定夫妻,但实际上不像是,我们的微信QQ互相都不知道密码,更不要说存款,就连手机也没机会拿到手看的,其实我挺失败的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:11 | 来自疯狂造人
cheng520 发表于 2015-01-21 23:03
<br/>楼主要放宽心态,压力紧张会让宝宝不容易着床哦
也许是吧,我11月份的时候生化了,也好像是着床晚了,而且心情没好过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:12 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-01-21 23:08
<br/>封闭性抗体怎么测 是夫妻二人同去抽血吗?
女的去验就可以了,一般是针对流产的检验的,检查费这个都要几百块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:27 | 来自疯狂造人
别着急!还有希望只要姨妈不来!我以前月经超了20天才测出来的
点击查看全文