要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕到快疯掉,真心的伤不起

楼主: jzm22742596
627940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵,20号测出没怀孕,是太早了还是怎样呢?最近一直腰酸背痛的,真的快疯掉了,压力很大,求宝妈帮助…
点击查看全文
jzm22742596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:27 | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-21 17:34
<br/>放轻松 好孕会不知不觉来的
我只希望有个人能一直在我背后支撑着我,哪怕每一次白板,都会有一个人安慰我,可是我想太多了,那人并没出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:35 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 18:25
<br/>我也没怨过任何人,只能怪自己不争气,每次月经来的时候都很想哭,明天是月经日,希望不要来,今天心特难受,好想哭
祝福我们都好好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:45 | 来自疯狂造人
心岛未晴° 发表于 2015-01-21 18:35
<br/>祝福我们都好好孕吧。
祝福大家早孕好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:34 | 来自疯狂造人
宝妈   不要放弃。。不要太紧张了   男人从来不会为女人考虑的。    孩子会有的   宝妈的心情得好   宝宝喜欢开开心心的妈妈   不要想太多   有祝于自己好孕   每个月那几天   不管是宝宝还是ym来   都要快乐   宝宝来了   ym来了。。一样开心  要是ym  宝宝不来   那更加的操心。  不要在意男人的想法   自己过的开心   好孕就会光临你家   宝妈   祝福你。。早日好孕。  有一个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-21 20:34
<br/>...
我也想心态摆正一点,但每次得到的都是伤害,不知道怎样才能放松自己,我没放弃过,只是我难受的时候就想哭而已…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
我是89号排的,刚刚还是白板,坐等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
我是89号排的,刚刚还是白板,坐等姨妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
学着习惯 发表于 2015-01-21 20:56
<br/> 我是89号排的,刚刚还是白板,坐等姨妈吧
唉,会不会没那么早能测出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
jzm22742596 发表于 2015-01-21 21:00
<br/>唉,会不会没那么早能测出来呢?
应该不会吧,其他人都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:13 | 来自疯狂造人
学着习惯 发表于 2015-01-21 21:06
<br/>应该不会吧,其他人都测出来了
那就没戏了,心难受死<br/>
点击查看全文