要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

息肉是怎么了

楼主: 大胖的胖胖
来自Android |举报
1210927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续好几个月去监测卵泡的时候发现有宫腔息肉,但是等到月经干净再去bc时息肉又没有了,这是怎么回事,有知道的姐妹么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-24 18:41
<br/><br/><br/>确实蛮多息肉的话还是建议手术
嗯,好,我会认真对待的,不过,好怕的说!d~_~b…
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
大胖的胖胖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1642393334 发表于 2015-01-24 09:16
<br/>我的息肉好像也出现这种情况了,我的月经来了不走,有时候能带两三个月,然后去医院检查的,检查的时候也不知道是月经第几天,内膜10mm,然后吃药,月经走了之后做的宫腔镜和病理,宫里长了好多呢,病理确认息肉,然后大夫说下个月月经走了以后做手术。结果去了后做检测一看,内膜变5mm了,变成A型了,然后大夫说可能是脱了一层下去了,手术不手术再观察观察看看吧!
我月经周期都蛮准时的,量也不多,就是内膜薄,上个月去只有6.2了。
点击查看全文
大胖的胖胖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-24 18:40
<br/><br/><br/>下次月经第5天开始补充黄体酮
黄吃几天有要求么,我想等下次来月经再去BC看看到底有没有,有的话就宫腔镜去
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2015-01-25 07:42
<br/><br/><br/>不痛的,做完就好了
T^T做宫腔镜检查的时候护士和病友们都说不太疼一会就好,结果我一直从下午疼到了晚上,T^T…尤其刚检查完观察的时候,疼的我直抽气,下一个都做完出来了,我还在呢抽气呢!护士说:你怎么还在呢,你可以走了。我说:我走不了啊,太疼了。我后边这位直接观察都没用,穿衣服就走了,人家说,不疼就跟针扎的似的。-_-!…唉,弄得我更害怕了……是不是因为我有炎症所以疼的更敏感啊?!
点击查看全文
大胖的胖胖 发表于 2015-01-25 08:51
<br/>我月经周期都蛮准时的,量也不多,就是内膜薄,上个月去只有6.2了。
那你的应该没我的严重吧,我的检查的时候看着超多的,但是息肉特别小,医生一度怀疑是增生来的,结果病理说是息肉。
点击查看全文
大胖的胖胖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
1642393334 发表于 2015-01-25 09:50
<br/>T^T做宫腔镜检查的时候护士和病友们都说不太疼一会就好,结果我一直从下午疼到了晚上,T^T…尤其刚检查完观察的时候,疼的我直抽气,下一个都做完出来了,我还在呢抽气呢!护士说:你怎么还在呢,你可以走了。我说:我走不了啊,太疼了。我后边这位直接观察都没用,穿衣服就走了,人家说,不疼就跟针扎的似的。-_-!…唉,弄得我更害怕了……是不是因为我有炎症所以疼的更敏感啊?!
你是做宫腔镜才看到很多么,我BC时就一个,对了,宫腔镜要预约么,一般的妇幼都可以做吧
点击查看全文
大胖的胖胖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
1642393334 发表于 2015-01-25 09:53
<br/>那你的应该没我的严重吧,我的检查的时候看着超多的,但是息肉特别小,医生一度怀疑是增生来的,结果病理说是息肉。
我以为宫腔镜的时候就可以手术把它摘了呢,原来还要做其它的手术啊
点击查看全文