要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

息肉是怎么了

楼主: 大胖的胖胖
来自Android |举报
1211427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续好几个月去监测卵泡的时候发现有宫腔息肉,但是等到月经干净再去bc时息肉又没有了,这是怎么回事,有知道的姐妹么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-25 20:22
<br/><br/><br/>没打麻醉吗?
打了,打的局麻,扩宫颈的时候有点疼,但是还可以忍,主要是刮片(为了送病理科化验)的时候疼,当时疼的我都有点哆嗦了……太恐怖了!!!
点击查看全文
大胖的胖胖 发表于 2015-01-25 12:47
<br/>你是做宫腔镜才看到很多么,我BC时就一个,对了,宫腔镜要预约么,一般的妇幼都可以做吧
我这里因为这家医院是固定每周二和周五下午做这项检查,如果你提前把需要检查的项目都检查完,上午过去开单子、交钱、取药,下午就可以做了。我当时上午去的,然后按要求做的各项检查,如果不是例假没走太干净,我下午取检查报告就直接能做了。
点击查看全文
大胖的胖胖 发表于 2015-01-25 12:49
<br/>我以为宫腔镜的时候就可以手术把它摘了呢,原来还要做其它的手术啊
我这里好像不是这样的吧!我也不太清楚。不过和我同一天检查的都是宫腔镜检查、出检查报告,同时宫内刮片送检,几天之后取报告确诊。我也没问过其他在同一家医院做过宫检的姐妹是怎么做的,嘿嘿!
点击查看全文
大胖的胖胖 发表于 2015-01-25 12:47
<br/>你是做宫腔镜才看到很多么,我BC时就一个,对了,宫腔镜要预约么,一般的妇幼都可以做吧
我去这家医院两个多月(从11月开始去的)了都没做过BC哦,五月份的时候在市医院做过没发现。哦,我不是在妇幼看的是在区医院专科看的专家。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2015-01-26 20:06
<br/><br/><br/>刮宫肯定痛了,没生孩子的人是难耐受
唉,我这个月观察看看吧,医生说跟我太胖也有点关系,我体重现在已经减了将近10斤了,虽然老公说我基数太大,看不出来。-_-||…所以我还是打算减肥、观察……嘿嘿嘿…老天保佑我把吧!我姐也说生过孩子之后,一般的疼都不算疼……我也是有些受到惊吓的说,呵呵呵…^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和楼主情况一样。月经第5天复查没有息肉。第8天就出来了。每次BC医生都问我知道自己有息肉吗?然后我说,月经干净后没的,医生说那可能是增生,而且不大,她也没建议我宫腔镜。楼主你呢?准备宫腔镜?楼主备孕多久了?
点击查看全文