要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐严重有吐血,有经验的姐妹们支支招,谢谢

楼主: 王心忧
来自Android |举报
2492344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,呕吐严重一吃就吐,每次吐到最后都是暗红色的血,吐完之后喉咙火辣辣的疼,感觉什么东西堵在喉咙里一样,53天做过B超胎心什么的都有,姐妹们有没有类似的反应给支支招,简直快不行了。非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-01-21 12:14
<br/>黏膜破了 没事的…
看了你的才深感自己算是好的了,平时就是恶心难受,吐也吐一点,感觉肠子胃和食道都扭曲了,宝妈加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟宝妈情况基本差不多,连续吃了几天粥和面条不那么吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
王心忧 发表于 2015-01-21 15:21
<br/>昨天吃的b6也没效果照样吐,今天好点了还没吐,也不知道是不是起效果了,你你也可以吃点b6试试,但是还是感觉一直有什么东西堵在喉咙里,我都怀疑我是不是食道出问题了
我用B6作用也不大,那时吊针也一样吐。<br/>我现在是吃了很快想吐的话,使劲掐内关穴,你可以查这个穴位。止呕带就是这个原理。
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
哒哒的小蹄子 发表于 2015-01-21 17:09
<br/>看了你的才深感自己算是好的了,平时就是恶心难受,吐也吐一点,感觉肠子胃和食道都扭曲了,宝妈加油哦!
那你算幸运的了,孕期不吐是一件多么幸福的事
点击查看全文
王心忧 (楼主)
284755586 发表于 2015-01-21 18:11
<br/>跟宝妈情况基本差不多,连续吃了几天粥和面条不那么吐了
那就好,祝福你,但愿我们都尽快好起来
点击查看全文
王心忧 (楼主)
tohato 发表于 2015-01-21 18:30
<br/>我用B6作用也不大,那时吊针也一样吐。<br/>我现在是吃了很快想吐的话,使劲掐内关穴,你可以查这个穴位。止呕带就是这个原理。
好的,我没事也按按这个穴位,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
其实是嗓子坏了,我吐到没办法,医生让吃维生素B6,我也没敢吃,天天吃粥和榨菜,孕吐会好些<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
王心忧 发表于 2015-01-21 18:36
<br/>那你算幸运的了,孕期不吐是一件多么幸福的事
也吐,很难受,天天很痛苦,但跟你比确实算好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
王心忧 发表于 2015-1-21 18:37
<br/>那就好,祝福你,但愿我们都尽快好起来
<br/><br/>嗯嗯,我13周,你多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone