要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐严重有吐血,有经验的姐妹们支支招,谢谢

楼主: 王心忧
来自Android |举报
2493444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,呕吐严重一吃就吐,每次吐到最后都是暗红色的血,吐完之后喉咙火辣辣的疼,感觉什么东西堵在喉咙里一样,53天做过B超胎心什么的都有,姐妹们有没有类似的反应给支支招,简直快不行了。非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不要紧,就是遭罪。我也是一样,现在5个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
要学会心理控制法,我就没怎么吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是严重孕吐到六个月才有好转,有一天偶尔数了一下吐了六次,也是吃嘛吐嘛,喝水也吐,饿也吐,严重的只是吐苦水,没有吐血,硬挺过来的
点击查看全文
四级宝宝 |
我那时候也是吐,比你吐的频率高多了,闻到甚至听到炒菜的声音就吐,胃酸吐出来烧到嗓子好疼。。。。一直到四个月才稍微好一些。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吐过几次有血的,半夜去医院,医生说没事,都是熬过来的
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
哒哒的小蹄子 发表于 2015-01-21 19:37
<br/>也吐,很难受,天天很痛苦,但跟你比确实算好的了
那你很幸福啊,孕吐真是一件特别痛苦的事情,但是为了宝宝我们都得加油
点击查看全文
王心忧 (楼主)
284755586 发表于 2015-01-21 19:54
<br/><br/><br/>嗯嗯,我13周,你多少周了
我现在才8周+4,还有的熬呢,你已经过三月了应该好多了吧
点击查看全文
王心忧 (楼主)
爱绿豆 发表于 2015-01-22 17:59
<br/>我也吐过几次有血的,半夜去医院,医生说没事,都是熬过来的
嗯嗯,加油,也只能熬了
点击查看全文
王心忧 (楼主)
牵手便是一辈子 发表于 2015-01-22 05:41
<br/>我也是严重孕吐到六个月才有好转,有一天偶尔数了一下吐了六次,也是吃嘛吐嘛,喝水也吐,饿也吐,严重的只是吐苦水,没有吐血,硬挺过来的
真是天外有天,我以为我得都已经够严重了,却还有比我更严重的,为了宝宝一起加油吧
点击查看全文
王心忧 (楼主)
苏苏果果 发表于 2015-01-22 15:52
<br/>我那时候也是吐,比你吐的频率高多了,闻到甚至听到炒菜的声音就吐,胃酸吐出来烧到嗓子好疼。。。。一直到四个月才稍微好一些。。。。
熬过来了就是好事,加油哦
点击查看全文