要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

怎样判断输排卵管通不通?

楼主: 叮咚沙沙
5548762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25,老公27,备孕4个月还没怀孕,老公上星期去检查,没问题,我每个月月经都很正常,周期31天,排卵日的14天来月经(排卵试纸测试结果),也没有妇科炎症这些,身体一直很好,但是就是没怀孕,请问大神有谁帮我解答下?从来没怀孕,现在就担心是不是天生输卵管堵塞呀?输卵管如果堵塞有没有什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:35 | 来自Android
排卵是否不能看试纸,我用大卫测,几乎都有强阳,可医院B超监测显示,都是没排卵的。输卵管造影还是有必要做的,不过现在还是早吧,可以先每月B超监测排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:30
四个月不用急年纪也不大,放松同房两三个月试试,不要特意算哪天排卵越算越紧张,周期准的话排卵期很明显的。三个月后还是不中,月经第三天去查激素,月经第十天左右可以开始去监测排卵,也可以同时让给医生给你查下有无炎症,子宫等是否正常,以及支原体衣原体检查。如果支原体衣原体有感染而且备孕近大半年以上还没有建议做输卵管造影,基本不疼也没影响。
点击查看全文
叮咚沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 21:54 | 来自疯狂造人
亲,好专业呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:00 | 来自Android
你要是没有做过人流,以及别的妇科手术,就不用担心了,我才做过通液,我输卵管没事,医生说只要没做过人流就不用担心,而且炎症也没有更不用担心了,我跟你一样,症状也一样,我也25我老公也27,放松吧放松或许就自然怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:02 | 来自Android
亲,你才备孕4个月啊!别胡思乱想了,没问题都被你想出问题了,既然身体都正常,找准排卵期安排同房!祝好孕!
点击查看全文
叮咚沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:10 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2015-01-21 22:00
<br/>你要是没有做过人流,以及别的妇科手术,就不用担心了,我才做过通液,我输卵管没事,医生说只要没做过人流就不用担心,而且炎症也没有更不用担心了,我跟你一样,症状也一样,我也25我老公也27,放松吧放松或许就自然怀孕了
谢谢,备孕几个月天天想着要宝宝,天天看帖子之类的,感觉自己出问题了,这个月放松试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:11 | 来自Android
叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 22:10
<br/>谢谢,备孕几个月天天想着要宝宝,天天看帖子之类的,感觉自己出问题了,这个月放松试试
我俩在一起七年了,一次失误都没有,结婚一年半了也是不中奖,不过我是高泌乳,在吃药
点击查看全文
叮咚沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2015-01-21 22:11
<br/>我俩在一起七年了,一次失误都没有,结婚一年半了也是不中奖,不过我是高泌乳,在吃药
那我还是去检查激素之类的,造影先不检查,你别的都检查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:15 | 来自Android
叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 22:13
<br/>那我还是去检查激素之类的,造影先不检查,你别的都检查了么?
嗯,检查激素六项,抗体支原体都检查检查,你老公也检查检查!
点击查看全文
叮咚沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:16 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2015-01-21 22:15
<br/>嗯,检查激素六项,抗体支原体都检查检查,你老公也检查检查!
我老公上星期检查的精液分析,医生说没问题,所以我才怀疑是不是我的原因
点击查看全文