要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

怎样判断输排卵管通不通?

楼主: 叮咚沙沙
5550262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25,老公27,备孕4个月还没怀孕,老公上星期去检查,没问题,我每个月月经都很正常,周期31天,排卵日的14天来月经(排卵试纸测试结果),也没有妇科炎症这些,身体一直很好,但是就是没怀孕,请问大神有谁帮我解答下?从来没怀孕,现在就担心是不是天生输卵管堵塞呀?输卵管如果堵塞有没有什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:17 | 来自Android
叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 22:16
<br/>我老公上星期检查的精液分析,医生说没问题,所以我才怀疑是不是我的原因
你老公也得检查抗体支原体这类的,我准备月底带我老公再去检查检查!
点击查看全文
叮咚沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:20 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2015-01-21 22:17
<br/>你老公也得检查抗体支原体这类的,我准备月底带我老公再去检查检查!
为什么有些人那么容易有呢,我怎么就这么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:22 | 来自Android
叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 22:20
<br/>为什么有些人那么容易有呢,我怎么就这么
你别苦恼了,我们俩都闹得快要离婚了,没结婚的时候天天催着结婚,结过婚家里就催着要孩子,因为这我婆婆打电话挑唆我和我老公
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:29 | 来自疯狂造人
叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 10:41
<br/>但是我几个月都没怀上,很担心是不是自己有问题
不要担心只是缘分未到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
我半年不孕去造影,现在后悔死了,痛死我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:01 | 来自Android
可以先查激素,然后去医院监测排卵,没怀过没炎症还是会堵的。我就是一侧堵了。只有去医院监测排卵才会发现问题,试纸强阳不代表就排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:32
回复 叮咚沙沙
<br/>不严重的话影响怀孕吗?
<br/><br/>造影听说也有一定的治疗作用。轻微堵的话,可以疏通。身边有两个朋友都是造影后很快怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:53 | 来自iPhone
别做造影,伤害大,才4个月没事的,继续努力,也许是你同房时间不对,或者其他的,但你的输卵管应该没问题,而且人家输卵管有问题最后自然受孕的宝妈也很多,要对自己有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:00 | 来自Android
别轻易做通水,通水都是靠医生自身感觉来加压的,而且造影、通水一定要在无炎症的情况下做,做完之后一定要做好消炎,不然很容易引起输卵管积水或炎症的。才备孕四个月,放松试试,也可以去医院做超监测卵泡,心情放松了反而容易中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:59 | 来自iPhone
楼主似乎太急了,才备孕四个月是正常的,正常夫妻没问题的,每个月怀孕几率也只有20%,这和天气心情都有关系的,太紧张也影响胚胎着床的,如果超过一年半没怀孕再去做全面检查,放松点宝宝来得会更快哦!
点击查看全文