要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后这样的体温正常吗?

楼主: ka寻找龙Z
来自疯狂造人 |举报
903628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月只在家测的试纸,因为我对试纸满敏感的,所以没有去监测卵泡,上个月体温挺正常的。但这个月也测到了强阳,持续一整天后变弱阳,水印了。(我是一直有水印的,不管什么时期)可是这个月体温变化却不怎么好,排卵是36.1,第二天36.3,第三天,36.5这样的升温正常吗?感觉不大对。。。有没有同样情况但怀孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lauretta86 发表于 2015-01-21 09:44
<br/>...
亲爱的,排卵试纸测到哪个点时间AA最好?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
答答Angela 发表于 2015-01-21 14:24
<br/>真的吗?我也是排卵后体温身高的不是很好。您大概排卵后体温是多少 升高多少呢?
一般3天后才会大幅度升高
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nilanks01 发表于 2015-01-21 14:18
<br/>我的体温也这样,正常的
亲那你怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-21 18:50
<br/>我上个月也是,高温十四天,降温后当天姨妈就来了。这个月真不正常,我都怀疑是不是温度表不好,电子的是不是不大准啊。。。
我都降成36.46了,姨妈还没来。以前都是降到36.7就来了。真是晕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-21 18:50
<br/>我上个月也是,高温十四天,降温后当天姨妈就来了。这个月真不正常,我都怀疑是不是温度表不好,电子的是不是不大准啊。。。
我也在用我家老公试体温计看看是不是坏了,昨天晚上怎么测都是36.11,刚才又测,响的时候是36.58,继续量到不变了是36.75。我也是醉了
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糯米糯糯 发表于 2015-01-21 18:56
<br/>我也在用我家老公试体温计看看是不是坏了,昨天晚上怎么测都是36.11,刚才又测,响的时候是36.58,继续量到不变了是36.75。我也是醉了
我都是早晨起来量。你用啥牌子的啊?
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-21 19:01
<br/>我都是早晨起来量。你用啥牌子的啊?
欧姆龙的,因为一直低温所以昨晚就想试试看看白天会不会高一点,今天早上突然升温了。所以刚刚没事才又测了下,你是蜂鸣声响了之后就纪录,还是再多测试会儿?<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也一直平温36.4,排卵日是35.5,看到人家都37度了,担心自己是不是黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米糯糯 发表于 2015-01-21 14:23
<br/>我和你的情况一样,上个月体温很正常,高温十四天然后降温大姨妈就驾到了。这个月就让我彻底凌乱了,一直低温,排卵试纸阳,昨天晚上测体温才36.1。今天早上结果升温了变成36.5、6,甚至最后一遍是36.7。很是让我无语,我觉得可能是个太紧张了有关系,平常心吧!一早起来就有一句话徘徊耳边:得之我幸,不得我命
我也是,七号排卵后体温高高低低起起伏伏的,烦死了,现在姨妈还没驾到呢,估计也快了
点击查看全文
樱桃米妮 发表于 2015-01-21 20:21
<br/>我也是,七号排卵后体温高高低低起起伏伏的,烦死了,现在姨妈还没驾到呢,估计也快了
那你有胸胀痛的感觉,或是其它姨妈感吗?
点击查看全文