要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后这样的体温正常吗?

楼主: ka寻找龙Z
来自疯狂造人 |举报
904328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月只在家测的试纸,因为我对试纸满敏感的,所以没有去监测卵泡,上个月体温挺正常的。但这个月也测到了强阳,持续一整天后变弱阳,水印了。(我是一直有水印的,不管什么时期)可是这个月体温变化却不怎么好,排卵是36.1,第二天36.3,第三天,36.5这样的升温正常吗?感觉不大对。。。有没有同样情况但怀孕的?
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花开荼蘼007 发表于 2015-01-21 20:17
<br/>我也一直平温36.4,排卵日是35.5,看到人家都37度了,担心自己是不是黄体不足
我也怀疑不足。不过我基础体温就比较低36.0-36.4之间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-21 18:55
<br/>亲那你怀孕了吗
还没测出来,不过当初怀我儿子的时候体温也升的很慢<br/>
点击查看全文
nilanks01 发表于 2015-01-21 21:57
<br/>还没测出来,不过当初怀我儿子的时候体温也升的很慢<br/>
排卵到今天才第六天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米糯糯 发表于 2015-01-21 20:40
<br/>那你有胸胀痛的感觉,或是其它姨妈感吗?
有啊,没用的,上个周期也有的,还恶心呕吐什么的,姨妈还不是最后来了,唉~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-01-21 18:54
<br/>亲爱的,排卵试纸测到哪个点时间AA最好?谢谢
最好是是强阳转弱阳,但是有时候转弱阳容易错过,所以建议强阳+强阳转弱阳都得aa。多测几次,不要怕浪费试纸。
点击查看全文
好的,可是有时候是上班的天就比较惨,还有就是如果是晚上也没办法!总之谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是,排完后连续三天36.5以前都是第二天开始升到36.8
点击查看全文
一级宝宝 |
体温不一定准确的
点击查看全文