要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡长到3.1*3.1,还没有排的姐妹吗?

楼主: 东儿0914
2793384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有卵泡长到3.1*3.1,还没有排的姐妹吗?
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
守的孕开 发表于 2015-01-21 11:06
<br/>这么大的卵泡啊,我之前都是卵泡小。
我以前也是在2.0左右,不知道这次怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-21 07:36
<br/>怎么叫没有用呢,没有排吗?
不知道,现在尝试方法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:52 | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-21 13:11
<br/>没有黄化,还在生长
啊 那么大啊 别想太多 不行就别管它了 如果纠结 就使劲跳绳有时候会破的 没有其他办法了 打绒促和穿刺应该不管用了 祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
真的好大,我上个月长到2.3,我都嫌大了,当然依旧没怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
命里无时莫强求 发表于 2015-01-21 00:03
<br/>亲我选修就学的生殖~亲3.1就已经没有怀孕的几率了~就已经老化了~你的医生没有和你讲吗?
既然你是生殖的,我顺便请教一下,我卵泡月经第16天长到2.3*2.3,内膜1.4,不是晚上就是第17天排的。卵泡大吗?内膜厚到不能着床么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 16:49 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 15:23
<br/>既然你是生殖的,我顺便请教一下,我卵泡月经第16天长到2.3*2.3,内膜1.4,不是晚上就是第17天排的。卵泡大吗?内膜厚到不能着床么?
2.3会随时破的~你的医生超过2.0以上如果还不破就会给你打绒促的~打了绒促24小时就会破~你16天2.3证明你例假正常~就说内膜厚了点~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 16:52 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 15:23
<br/>既然你是生殖的,我顺便请教一下,我卵泡月经第16天长到2.3*2.3,内膜1.4,不是晚上就是第17天排的。卵泡大吗?内膜厚到不能着床么?
不影响的~如果你没有就是不孕症状的特征你就很好怀孕的~你在排卵日的前2天同房隔一天一次~同房后把腿翘起啦20分钟~也许一个月就会中~只有在排卵前2日开始
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:23 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 15:21
<br/>真的好大,我上个月长到2.3,我都嫌大了,当然依旧没怀。
是,我也是奇怪了,从来没有这么大过
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:24 | 来自疯狂造人
jx21128 发表于 2015-01-21 14:52
<br/>啊 那么大啊 别想太多 不行就别管它了 如果纠结 就使劲跳绳有时候会破的 没有其他办法了 打绒促和穿刺应该不管用了 祝好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2015-01-21 13:21
<br/>不知道,现在尝试方法呢
加油,祝好孕
点击查看全文