要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡长到3.1*3.1,还没有排的姐妹吗?

楼主: 东儿0914
2796884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有卵泡长到3.1*3.1,还没有排的姐妹吗?
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
jx21128 发表于 2015-01-21 10:52
<br/>有没有黄素化啊 不行就使劲跳绳
没有黄化,还在生长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
命里无时莫强求 发表于 2015-01-21 16:52
<br/>不影响的~如果你没有就是不孕症状的特征你就很好怀孕的~你在排卵日的前2天同房隔一天一次~同房后把腿翘起啦20分钟~也许一个月就会中~只有在排卵前2日开始
额,我结婚大半年,试过三次了没中,可能太急了,压力有些大。这个月估计没戏,练车去了,同房了一次。接下来试试吧!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:36 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 17:28
<br/>额,我结婚大半年,试过三次了没中,可能太急了,压力有些大。这个月估计没戏,练车去了,同房了一次。接下来试试吧!谢谢
你就那样不要心急~你子宫前卫后卫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:53 | 来自疯狂造人
命里无时莫强求 发表于 2015-01-21 17:36
<br/>你就那样不要心急~你子宫前卫后卫
前位,之前垫枕头会流出来,现在平躺,似乎不流了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:58 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 17:53
<br/>前位,之前垫枕头会流出来,现在平躺,似乎不流了…
前卫好怀孕~你同房后倒立~如果你在不怀孕就去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:57 | 来自疯狂造人
命里无时莫强求 发表于 2015-01-21 17:58
<br/>前卫好怀孕~你同房后倒立~如果你在不怀孕就去检查
平躺就可以了吧…倒立试过,动作大了反而容易外流!我检查过激素六项正常,支原体衣原体都阴性,排卵监测也正常。就是内膜稍微厚点,医生说不影响怀孕的。<br/>现在除了输卵管没查就是宫颈炎致使白带浓稠了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:09 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-21 19:57
<br/>平躺就可以了吧…倒立试过,动作大了反而容易外流!我检查过激素六项正常,支原体衣原体都阴性,排卵监测也正常。就是内膜稍微厚点,医生说不影响怀孕的。<br/>现在除了输卵管没查就是宫颈炎致使白带浓稠了…
你就别动~应该怀
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:34 | 来自疯狂造人
真是晕了,下午查又长了3.5*3.3了,这只是怎么了
点击查看全文
东儿0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:36 | 来自疯狂造人
命里无时莫强求 发表于 2015-01-21 08:33
<br/>10号没有~, 天了也长不那么快啊~你去问问你的身体不知道~你换家医院
今天换了一家成3.5*3.3了,这是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:57 | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-21 22:36
<br/>今天换了一家成3.5*3.3了,这是怎么了?
这家怎么说的~这个卵泡不会那么大啊~
点击查看全文