要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

关于初一枕下放桂圆!!!知道的来

楼主: 亦念宝宝
来自疯狂造人 |举报
2295245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初一 之前看到姐妹的帖子 有初一十五用红包装六颗干桂圆 和一张写了男女名字(女上男下)的纸 这会才想到放一时半会找不到纸质红包袋 姐妹们看下图这个可以吗?
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝蓝 发表于 2015-01-20 21:36
<br/>嗯嗯。宝妈,其实只要诚心诚意就好。祝你好孕。
谢谢 希望都早日好孕
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
爱宝蓝 发表于 2015-01-20 21:37
<br/>怀孕了就不要拿出来,不要去管它,一直放着。没怀可以拿出来。
嗯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:37
<br/>谢谢 希望都早日好孕
嗯嗯。宝妈,我上个月初一放了桂圆,这个月已经怀孕了。传你好孕。
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
我接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:35
<br/>亲 放了还拿出来吗?
不拿,一直到宝宝出生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也放了今天,床头枕头中间放一个,床底下也是相同部位放一个,七号排卵的还不敢测zzy怕失望,因为体温太差了~~~希望初一放红包能转个好孕来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也放了我上个月放了两个这个月今天就放了一个红包装的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今晚也放了,希望我能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 18:25
<br/>应该来的及吧 亲看我的袋子可以吗?
我觉得可以
点击查看全文