要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

关于初一枕下放桂圆!!!知道的来

楼主: 亦念宝宝
来自疯狂造人 |举报
2295945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初一 之前看到姐妹的帖子 有初一十五用红包装六颗干桂圆 和一张写了男女名字(女上男下)的纸 这会才想到放一时半会找不到纸质红包袋 姐妹们看下图这个可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚也放床底下了,希望我们一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早10点放啦!听说很灵验的,祈求我们都能好孕!
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
づ香水有毒mgmg 发表于 2015-01-20 22:49
<br/>我今早10点放啦!听说很灵验的,祈求我们都能好孕!
希望 我晚上放的
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
明月心WM 发表于 2015-01-20 22:40
<br/>我刚刚也放床底下了,希望我们一起好孕吧!
我放床头中间了
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
150270207 发表于 2015-01-20 22:35
<br/>我觉得可以
嗯嗯 先将就吧 只要心诚吧
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
淑女猪 发表于 2015-01-20 21:57
<br/>我今晚也放了,希望我能好孕!
我快到姨妈期了 才放
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
1242313736 发表于 2015-01-20 21:49
<br/>我也放了我上个月放了两个这个月今天就放了一个红包装的
希望我们都好孕
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
樱桃米妮 发表于 2015-01-20 21:48
<br/>我也放了今天,床头枕头中间放一个,床底下也是相同部位放一个,七号排卵的还不敢测zzy怕失望,因为体温太差了~~~希望初一放红包能转个好孕来!
那么多 我只放了一个 那个红袋子只有一个
点击查看全文
接你好孕~
点击查看全文
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 22:57
<br/>希望我们都好孕
我是没希望了月月都失败我已经心心灰意冷了
点击查看全文