要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

关于初一枕下放桂圆!!!知道的来

楼主: 亦念宝宝
来自疯狂造人 |举报
2294745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初一 之前看到姐妹的帖子 有初一十五用红包装六颗干桂圆 和一张写了男女名字(女上男下)的纸 这会才想到放一时半会找不到纸质红包袋 姐妹们看下图这个可以吗?
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lyzABB 发表于 2015-01-20 20:43
<br/>我是拿红包装的桂圆,名字也直接写在红包上了
一时半会也找不到红包了 本来还想用画笔涂一个呢!麻烦…就凑合用这个 要不然就得等15了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 18:18
<br/>亲们 快来看看
必须红包。<br/>
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
lyzABB 发表于 2015-01-20 20:43
<br/>我是拿红包装的桂圆,名字也直接写在红包上了
我是写在纸上了
点击查看全文
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:32
<br/>一时半会也找不到红包了 本来还想用画笔涂一个呢!麻烦…就凑合用这个 要不然就得等15了
去楼下买个红包就可以了。很简单。
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-01-20 20:37
<br/>要放在那一个位置啊?
两个枕头中间。<br/>
点击查看全文
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:32
<br/>我是写在纸上了
名字要写在红包上。不能用纸代替。
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
爱宝蓝 发表于 2015-01-20 21:32
<br/>必须红包。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/7c8f012c576e98af71d9208d82b01427986785.jpg
好吧!这次就先凑合吧!下次再放红包
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
洳淉有洳淉 发表于 2015-01-20 21:30
<br/>应该可以吧,我上个月就放了是用红包那种,这个月我们不在家里出来了租房子的我今天又放了,真心希望大慈大悲的菩萨送我健康宝宝一个吧
亲 放了还拿出来吗?
点击查看全文
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:34
<br/>好吧!这次就先凑合吧!下次再放红包
嗯嗯。宝妈,其实只要诚心诚意就好。祝你好孕。
点击查看全文
亦念宝宝 发表于 2015-01-20 21:35
<br/>亲 放了还拿出来吗?
怀孕了就不要拿出来,不要去管它,一直放着。没怀可以拿出来。
点击查看全文