要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

到底还要不要吃达英呢

楼主: 腾腾_Mia
来自Android |举报
794940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。感觉还是不错的,老公就叫我不要吃达英了,吃中药好了,我很纠结啊,医生喊我吃三个月,都已经吃了一个月了,吃了达英三个月就可以促排了,我到底要不要吃啊。老公老妈和朋友都不赞成我继续吃,不吃要是中药没效我这不前功尽弃嘛,纠结啊纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾腾_Mia 发表于 2015-01-24 15:38
<br/>是要看那验单,我也抽几回了
抽了几回?什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了四个月促排的,结果就宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-20 16:21
<br/>建议你不要停,先吃三个月
常妈妈,我吃达英一个月后第二个月要月经来第五天吃还是停药第八天吃,上次医生说的我给混了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是b超加上六项激素确诊多囊的,但是我有排卵,在医院检测的,激素检查lh比较高,现在吃英达第四天,没有任何不适,不知道我这种情况是多囊严重还是轻微的呢,我都三年没怀了,一次都没有怀过,想要个宝宝怎么这么难呢
点击查看全文
我也在纠结,我吃的是妈富隆
点击查看全文
Lyldan 发表于 2015-01-20 14:30
<br/>我也是多囊,胖,我吃达英2个月了,现在挺两天等月经,可是我的乳房特别疼,你们呢亲
吃达英乳房都会疼涨的,我也有过这种经历,时间长了就没事了,不用想太多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有没有月经周期内白带血丝的情况啊?不管是吃达英,还是不吃达英,都有呢?我就是周期内不定么时候就有白带血丝,肚子也没任何不适,就是出血,有时候一直血丝到姨妈来,姨妈结束就好了,谁有过啊,真的是困惑死了…
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
二锅家滴妹纸 发表于 2015-01-24 22:19
<br/>我吃了四个月促排的,结果就宫外孕了
不要吓我……come on ,给我点鼓励啊
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
太阳花19910103 发表于 2015-01-25 10:27
<br/>我是b超加上六项激素确诊多囊的,但是我有排卵,在医院检测的,激素检查lh比较高,现在吃英达第四天,没有任何不适,不知道我这种情况是多囊严重还是轻微的呢,我都三年没怀了,一次都没有怀过,想要个宝宝怎么这么难呢
还是好好的吃,好好的治
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
mmnnmm 发表于 2015-01-25 10:49
<br/>我也在纠结,我吃的是妈富隆
我有个同事也是吃了妈富隆,半年左右怀了。我们科室里有三个人也是多囊,一个吃达英半年停药就怀了,又一个促排成了但受精卵长不起来,人工也是,后来就做了试管,还有一个因为年龄太大了,做过手术还有别的一些治疗后,也去做了试管。反正我到最后都是行了。
点击查看全文