要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

到底还要不要吃达英呢

楼主: 腾腾_Mia
来自Android |举报
795640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。感觉还是不错的,老公就叫我不要吃达英了,吃中药好了,我很纠结啊,医生喊我吃三个月,都已经吃了一个月了,吃了达英三个月就可以促排了,我到底要不要吃啊。老公老妈和朋友都不赞成我继续吃,不吃要是中药没效我这不前功尽弃嘛,纠结啊纠结。
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
靓妹妹 发表于 2015-01-24 22:11
<br/>抽了几回?什么意思?
哦,就是这一年里抽这个项目好多回呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾腾_Mia 发表于 2015-01-25 17:48
<br/>哦,就是这一年里抽这个项目好多回呢
我开完姨妈,现在只能休息一个月,然后等着做性激素检查
点击查看全文
腾腾_Mia 发表于 2015-01-25 17:48
<br/>哦,就是这一年里抽这个项目好多回呢
而且刚刚生化妊娠完
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
靓妹妹 发表于 2015-01-25 19:06
<br/>我开完姨妈,现在只能休息一个月,然后等着做性激素检查
什么叫生化
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两个都吃,中西结合,刚吃完一个月的!月经第四天
点击查看全文
腾腾_Mia 发表于 2015-01-25 20:14
<br/>什么叫生化
生化妊娠,你百度就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-25 20:30
<br/><br/><br/>都是选择来月经的第5天开始吃
常妈妈还得麻烦你医生开的达芙通是吃达英十二天时吃还是十五天时吃啊?我给搞混了啊,不好意思
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,在吃达英第二个月。
点击查看全文