要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

到底还要不要吃达英呢

楼主: 腾腾_Mia
来自Android |举报
794240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。感觉还是不错的,老公就叫我不要吃达英了,吃中药好了,我很纠结啊,医生喊我吃三个月,都已经吃了一个月了,吃了达英三个月就可以促排了,我到底要不要吃啊。老公老妈和朋友都不赞成我继续吃,不吃要是中药没效我这不前功尽弃嘛,纠结啊纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
必须吃,中药调理随重要,但是相当漫长,完全不是几个月调好的,你想想吃中药,你会几个月不来月经,那卵巢能好吗?吃避孕药是要卵巢休息,虽然可能治标不治本,但是排了,怀了,就是目的就是结果。饮食上自己要控制,多吃粗粮,跑步运动。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinqiao1988 发表于 2015-01-20 22:44
<br/>必须吃,中药调理随重要,但是相当漫长,完全不是几个月调好的,你想想吃中药,你会几个月不来月经,那卵巢能好吗?吃避孕药是要卵巢休息,虽然可能治标不治本,但是排了,怀了,就是目的就是结果。饮食上自己要控制,多吃粗粮,跑步运动。
姐姐你怀了吗?我去看医生他说西药不敢乱吃要吃死人的,给我中药我也不知道有用没。我是刚刚查出来多囊第一次去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小苹果jing 发表于 2015-01-21 06:43
<br/>姐姐你怀了吗?我去看医生他说西药不敢乱吃要吃死人的,给我中药我也不知道有用没。我是刚刚查出来多囊第一次去看医生
优思明半年,停药,自然怀,激素6必须调下来,必须正常才可能排卵。我也吃过中药,但是真的不来啊。认识医院的医生,她说,这个病中药治不了,只能用西药。劝劝你,真的别走弯路了!系统治疗,去正规大医院,别太相信偏方。唯一可以努力的是,自己控制饮食,吃五谷,喝豆浆,运动,不喝饮料,不吃快餐炸鸡这些激素多的防腐剂多的。这个我觉得很关键!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinqiao1988 发表于 2015-01-22 02:10
<br/>优思明半年,停药,自然怀,激素6必须调下来,必须正常才可能排卵。我也吃过中药,但是真的不来啊。认识医院的医生,她说,这个病中药治不了,只能用西药。劝劝你,真的别走弯路了!系统治疗,去正规大医院,别太相信偏方。唯一可以努力的是,自己控制饮食,吃五谷,喝豆浆,运动,不喝饮料,不吃快餐炸鸡这些激素多的防腐剂多的。这个我觉得很关键!
那我下次月经自己买来达英吃吃试试,就怕避孕药吃多了以后不会怀孕
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Lyldan 发表于 2015-01-20 14:30
<br/>我也是多囊,胖,我吃达英2个月了,现在挺两天等月经,可是我的乳房特别疼,你们呢亲
也疼
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
Lyldan 发表于 2015-01-20 14:30
<br/>我也是多囊,胖,我吃达英2个月了,现在挺两天等月经,可是我的乳房特别疼,你们呢亲
也疼
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-01-20 14:21
<br/>我也很纠结,阴超看是多囊,但是医生说坐等做性激素六项才确诊,也问我吃过达英了嘛?
是要看那验单,我也抽几回了
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
swj1118 发表于 2015-01-20 20:23
<br/>要吃的,我也多囊,听医生的话吃两月达英测排自然怀孕的,现在宝贝一岁多了!
我也希望能怀上
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
Daisy嬌 发表于 2015-01-20 15:47
<br/>我去看的中医专家都让我达英配中药一起吃的~促排第六个月成功了,大家加油
促排六个月,感觉很辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
腾腾_Mia 发表于 2015-01-24 16:00
<br/>促排六个月,感觉很辛苦啊
总共花了一年多~因为卵巢过度刺激
点击查看全文