要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又被逼了

来自疯狂造人 |举报
1132982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又被公婆逼去医院检查身体了,上个月,自己才去检查过,医生都说没问题,也给了报告单他们看。为什么这么不相信我?还要我去做检查,快被逼疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
反抗,为什么不叫你老公去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-20 18:24
<br/>反抗,为什么不叫你老公去
元旦那天,我和我老公都去检查了,结果佛教没有问题。可是他们非要我们去认识的医生那里检查,明摆着不相信我。我恨他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郁闷的的女人 发表于 2015-01-20 18:47
<br/>元旦那天,我和我老公都去检查了,结果佛教没有问题。可是他们非要我们去认识的医生那里检查,明摆着不相信我。我恨他们
要不吃点中药调理下同时放松心情
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-20 18:49
<br/>要不吃点中药调理下同时放松心情
我在吃黄体酮,这个有点偏低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得这样的婆婆还好,总比不管你强多了,如果婆婆不喜欢你这个媳妇,那她也不会老让你查。我婆婆也带我去她认为好的中医那看,我很安慰呢!那是她在乎我这个媳妇,不是不相信我,而是不相信别的医生。凡事往好处想,坏事也能变好事。等你到我这个岁数就懂了32岁。
点击查看全文
宝贝儿加油站 发表于 2015-01-20 19:00
<br/>我觉得这样的婆婆还好,总比不管你强多了,如果婆婆不喜欢你这个媳妇,那她也不会老让你查。我婆婆也带我去她认为好的中医那看,我很安慰呢!那是她在乎我这个媳妇,不是不相信我,而是不相信别的医生。凡事往好处想,坏事也能变好事。等你到我这个岁数就懂了32岁。
我31岁
点击查看全文
郁闷的的女人 发表于 2015-01-20 14:58
<br/>就是,我看不惯这样的人
老师还说了,你看不惯这那的,是自己心态不够好,眼里就有刺了,不是别人不好。想让别人变成自己喜欢的样子,不如先认清自己,改变自己。谢谢。也许经历一些事你才能明白一些理。
点击查看全文
郁闷的的女人 发表于 2015-01-20 19:01
<br/>我31岁
一届的啊!五六年级一块升初中那届。
点击查看全文
宝贝儿加油站 发表于 2015-01-20 19:07
<br/>一届的啊!五六年级一块升初中那届。
呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
这样的婆婆都是傻子!她不知道压力会影响怀孕吗?!天天催,同房不就成了任务了吗?心情不好压力大就不容易怀。
点击查看全文