要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又被逼了

来自疯狂造人 |举报
1133382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又被公婆逼去医院检查身体了,上个月,自己才去检查过,医生都说没问题,也给了报告单他们看。为什么这么不相信我?还要我去做检查,快被逼疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
郁闷的的女人 发表于 2015-01-20 14:32
<br/>我生气的是,我公婆非要我去他们认识的医生那里检查
和公婆一起住么?如果不是一起住就当耳边风吧。我公婆还说要过继叔叔家的孩子呢。我才不理他们呢。要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫叶菲菲 发表于 2015-01-20 16:51
<br/>我婆婆觉得她儿子什么都是好的,什么毛病没有,觉得没有孩子就是我的原因,我忍无可忍了把他儿子的检查单给她看了才算消停。
我家婆婆给她看他儿子的化验单后,直接说男的没事,不用吃药。还有超级要面子的公公。老逼着去她认识的医生那里检查,以为其它医生都是骗子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小短信控 发表于 2015-01-20 13:40
<br/>婆婆和自己的妈妈就是不一样,上次我也去检查身体了。回来之后我妈妈还问我为什么只有我自己检查怀孕又不是一个人的事。可是他妈妈还是觉得都是我的问题,我真是晕了,讨厌他们一家子人。都想离婚了,可是现在已经高温二十天了,就怕怀孕,我都不知道怎么办了
试纸测过没啊男的也应该去查下的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lalaluna 发表于 2015-01-21 07:02
<br/>和公婆一起住么?如果不是一起住就当耳边风吧。我公婆还说要过继叔叔家的孩子呢。我才不理他们呢。要相信自己
和公婆一起住,郁闷之极
点击查看全文
13551191234 发表于 2015-01-20 13:55
<br/>哎,和老公没有矛盾就好,至于婆婆可以和老公商量啊
和老公也有矛盾
点击查看全文
海诺123... 发表于 2015-01-21 07:39
<br/>试纸测过没啊男的也应该去查下的
十五六天的时候试纸测过了,有粉印,这几天在娘家了一直没有测
点击查看全文
郁闷的的女人 发表于 2015-01-20 14:28
<br/>如果怀孕了,就不离了
总不能因为孩子勉强在一起吧,结婚都没有一年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小短信控 发表于 2015-01-21 08:12
<br/>十五六天的时候试纸测过了,有粉印,这几天在娘家了一直没有测
赶紧去医院查个血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你对象也的查
点击查看全文
海诺123... 发表于 2015-01-21 08:14
<br/>赶紧去医院查个血
就他家这种态度,唉!只有让我爸妈和我一起去了,怎么样都指不上他家人,彻底失望了
点击查看全文