要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

雌激素五项报告截图 求能看懂的仙女姐妹们帮忙看看

楼主: -_-尐团团-_-
989928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,姨妈的第三天去验血的,今天早晨取了报告,由于急着去公司,就没挂号等医生看报告,想周末再去看呢,可是自己拿着这个,不知道自己该属于卵泡中期 还是月经中期高峰呢??拜托各位姐妹帮忙看看,拜托各位了~~ 貌似LH低……

点击查看全文
-_-尐团团-_- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:39
回复 欢乐Baby快快来
<br/>我的结果也跟这类似,再次开始备孕两月了…都失败…新周期开始…粘粘你的好孕气! ...
<br/><br/>我也备孕俩月失败了 这明后天又排卵日了  我们一起努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
-_-尐团团-_- 发表于 2015-01-19 09:52
<br/><br/><br/>你真棒~ 希望也能有像你一样的好孕气,沾沾你的喜气,哈哈 祝好~
谢谢,你也会好孕的,要有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:41 | 来自疯狂造人
欢乐Baby快快来 发表于 2015-01-19 10:18
<br/>我的结果也跟这类似,再次开始备孕两月了…都失败…新周期开始…粘粘你的好孕气!
亲,做好心理准备,要好好调理身体,这种情况怀孕可能要时间长点。不知道你的周期怎么样,是不是比较短,有监测排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:03
回复 zxy19880715
<br/>亲,做好心理准备,要好好调理身体,这种情况怀孕可能要时间长点。不知道你的周期怎么样,是不是比较短,有 ...
<br/><br/>我还没监测排卵,当时没往这儿想,其他孕前检查都做了,就差这个要姨妈的时候做,这不刚做完拿到报告,结果就看到有点偏低…… 本来想的周五请假去中医院 本来也是想去调理来的,所以今天就没去找医生看,回来以后自己看着这化验结果有点儿揪心啊,就想问问大家 有没有也这样的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:04
回复 zxy19880715
<br/>亲,做好心理准备,要好好调理身体,这种情况怀孕可能要时间长点。不知道你的周期怎么样,是不是比较短,有 ...
<br/><br/>我周期27-28 血量较少而且就前三天稍微多些,我估计也是跟这个有关了 估计得调理一段时间了 谢谢亲爱的 那你后来是吃中药调理了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:05
回复 欢乐Baby快快来
<br/>卵泡中期,不是多囊,多囊是LH/FSH高。你的数值正常,但是FSH/LH比例大于2,有点卵巢功能不好,但是应该问 ...
<br/><br/>正解。多吃点黑豆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:06
回复 流光飒沓
<br/>正解。多吃点黑豆吧
<br/><br/>好的!我吃我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:56 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-19 12:41
亲,做好心理准备,要好好调理身体,这种情况怀孕可能要时间长点。不知道你的周期怎么样,是不是比较短,有监测排卵吗?
是哎!我以前激素好的,周期都正常!现在激素不太好,然后这个月月经第十天就排卵了,周期就短了!这个也是激素不好导致的吗?亲也遇到这个情况吗?怎么调理的哇?我有监测卵泡,第九天就21*21,第十天排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:12 | 来自疯狂造人
欢乐Baby快快来 发表于 2015-01-19 17:56
<br/>是哎!我以前激素好的,周期都正常!现在激素不太好,然后这个月月经第十天就排卵了,周期就短了!这个也是激素不好导致的吗?亲也遇到这个情况吗?怎么调理的哇?我有监测卵泡,第九天就21*21,第十天排的。
那就是了,和我情况差不多,我周期也只有25~26天,有仔细研究过这个问题,可能你也是这样的,每次都有优势卵泡,而且排卵很早,如果用排卵试纸有lh高峰期那么肯定也能自然排卵,但是就是怀不上!这就是激素的问题,卵泡质量肯定不够好,排卵后孕激素不高不容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
-_-尐团团-_- 发表于 2015-01-19 14:04
<br/><br/><br/>我周期27-28 血量较少而且就前三天稍微多些,我估计也是跟这个有关了 估计得调理一段时间了 谢谢亲爱的 那你后来是吃中药调理了多久?
因为我一直有痛经的毛病,所以每次想到要去看中医都只是因为痛的难受而非真正意识到激素的问题,所以也是吃一个星期就停了,最后这个月又没有怀上,才又循环吃一个星期中药又停药,总之没有引起重视。十一月份开始着急了找了一个当地很有权威的妇科中医,吃了一个多月,十二月份来了八天月经,以前只有六天,所以就停药了,药停了月经就完全干净了,药也再没有吃。奇怪的是这个月排卵尽然推迟了五六天,也没有刻意测排卵,期间还发高烧,但是依然怀孕了!
点击查看全文