要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

雌激素五项报告截图 求能看懂的仙女姐妹们帮忙看看

楼主: -_-尐团团-_-
996028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,姨妈的第三天去验血的,今天早晨取了报告,由于急着去公司,就没挂号等医生看报告,想周末再去看呢,可是自己拿着这个,不知道自己该属于卵泡中期 还是月经中期高峰呢??拜托各位姐妹帮忙看看,拜托各位了~~ 貌似LH低……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
-_-尐团团-_- 发表于 2015-01-19 14:04
<br/><br/><br/>我周期27-28 血量较少而且就前三天稍微多些,我估计也是跟这个有关了 估计得调理一段时间了 谢谢亲爱的 那你后来是吃中药调理了多久?
你的问题不是很大,周期没有我短,而且lh比我还高一点,所以只要调理好了肯定最近几个月就能怀上!
点击查看全文
-_-尐团团-_- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-19 19:19
<br/>...
你懂的好多啊!我要向你多多学习,我也是准备这周拿着这些报告去专业一点的中医院好好调理了,姨妈正常,但是上个月试纸测的排卵提前了,这个月没测到低温,而且排卵试纸平时早就阳了这次不仅没阳还越来越浅了,彻底乱套了,还是让医生给好好调理调理吧,我都对自己无语了,希望早点像你一样好孕就算是完美了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:58 | 来自疯狂造人
-_-尐团团-_- 发表于 2015-01-19 21:28
<br/>你懂的好多啊!我要向你多多学习,我也是准备这周拿着这些报告去专业一点的中医院好好调理了,姨妈正常,但是上个月试纸测的排卵提前了,这个月没测到低温,而且排卵试纸平时早就阳了这次不仅没阳还越来越浅了,彻底乱套了,还是让医生给好好调理调理吧,我都对自己无语了,希望早点像你一样好孕就算是完美了
其实也不是懂,都是一知半解的,亲不需要学习太多,知道的越多对怀孕越不利,一是先好好调理,这是必要的。二是坚信自己绝对能怀孕,绝对能。三是拒绝胡思乱想保持好的心情和状态。相信自己一定没有问题!祝亲好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:28 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-19 19:12
<br/>那就是了,和我情况差不多,我周期也只有25~26天,有仔细研究过这个问题,可能你也是这样的,每次都有优势卵泡,而且排卵很早,如果用排卵试纸有lh高峰期那么肯定也能自然排卵,但是就是怀不上!这就是激素的问题,卵泡质量肯定不够好,排卵后孕激素不高不容易着床
是的!我以前也监测过,有优势,而且可以排卵,就是没有怀上。现在中药半年了快,这两月每次排卵后医生都让吃了黄体酮…希望能早点当妈妈…我比你大三岁,都30了…我看了你的回复,说的真对,知道的越多担心越多…只能暗示自己尽量的放松点~谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
欢乐Baby快快来 发表于 2015-01-19 22:28
<br/>是的!我以前也监测过,有优势,而且可以排卵,就是没有怀上。现在中药半年了快,这两月每次排卵后医生都让吃了黄体酮…希望能早点当妈妈…我比你大三岁,都30了…我看了你的回复,说的真对,知道的越多担心越多…只能暗示自己尽量的放松点~谢谢!
别太给自己施加压力,咱们这种情况就是比较麻烦,要说监测排卵看起来非常完美,短短时间卵泡就那么大了,也能顺利排卵,让那些卵泡长得慢的羡慕不已呀!实际上就是因为短暂的时间内卵泡就长得很大,而卵泡质量才大大降低,排卵后吃黄体酮可能不可靠,因为排卵后就形成了黄体,现在补黄体酮只是治标不治本,要想真正提高黄体功能必须让卵泡足够好,因为黄体就是卵泡形成的嘛,而卵泡从月经期就已经开始发育了尤其是我们这种fsh比lh高的,月经刚结束就要排卵的这种!因为不平衡才导致卵泡长得快而质量差,我说说我的办法,月经来的第一天就开始吃维生素E,它可以调节激素平衡,我是一天吃两颗,只要不过量就好,一直吃到测出怀孕。怀孕的这个月恰好排卵推迟了好几天,不知道是不是巧合,哈哈,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-20 08:47
<br/>...
恩!我觉得也是这个原因。好巧啊,我买的维生素E昨天刚到~~谢谢你跟我讲这么多!备孕路上的酸甜苦辣只有经历过的姐妹感同身受,愿意用自己了解的所有方法来帮助我们!我会加油的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:21 | 来自疯狂造人
欢乐Baby快快来 发表于 2015-01-20 10:00
<br/>恩!我觉得也是这个原因。好巧啊,我买的维生素E昨天刚到~~谢谢你跟我讲这么多!备孕路上的酸甜苦辣只有经历过的姐妹感同身受,愿意用自己了解的所有方法来帮助我们!我会加油的~~
问题不严重啦,你就放松好了不要给自己规定一个怀孕的期限,早晚的事,跟你老公也多多沟通!加油哦,祝你好孕,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:48 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-20 08:47
<br/>...
请问你吃的维生素E一天2粒是多大的剂量的每颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 07:35 | 来自疯狂造人
janicechina 发表于 2015-01-20 21:48
<br/>请问你吃的维生素E一天2粒是多大的剂量的每颗?
就是养生堂的,忘记多少剂量了,当时查了没有超量。
点击查看全文