要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

昨晚做梦梦到双杠了~结果今早起来大白板~

楼主: 桃子菠萝
来自Android |举报
1471397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26,今天还是大白板~有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样儿一样儿的。哭不起。
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
923uf 发表于 2015-01-18 17:20
<br/>我也是26日的,我的周期是30天。近几天都是肚子痛,感觉像是来姨妈了。随缘吧!毕竟我本月25号才会是来姨妈的日子。楼主也淡定点,越是想越是感觉有症状。
是吖~我老公就说我这么早测是自己找不痛快~淡定淡定~等临近姨妈日再测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松,加油
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
心想.成功 发表于 2015-01-18 18:02
<br/>放松,加油
谢谢鼓励!你也一样哦*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是梦到双杠,测到白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子菠萝 发表于 2015-01-18 13:32
<br/>我也是大卫呢~白得刺眼~
白都好一些,总比我看着两杠,结果没怀孕!今天一天心情都不好,老想着这事。
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
yaoyao_z 发表于 2015-01-18 18:32
<br/>白都好一些,总比我看着两杠,结果没怀孕!今天一天心情都不好,老想着这事。
怎么会呢?炸胡了?
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
<br/>白都好一些,总比我看着两杠,结果没怀孕!今天一天心情都不好,老想着这事。
不是说大卫很准么?
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
亲~你这是不是生化了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子菠萝 发表于 2015-01-18 19:00
<br/>亲~你这是不是生化了呀?
我看网上说是什么月经前会出现假阳性。生化一般发生在40天左右,我刚好月经日,应该不是生化。
点击查看全文