要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

昨晚做梦梦到双杠了~结果今早起来大白板~

楼主: 桃子菠萝
来自Android |举报
1472097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26,今天还是大白板~有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哦,梦到了起来测还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
几号排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也梦到过!
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
yaoyao_z 发表于 2015-01-18 19:34
<br/>我看网上说是什么月经前会出现假阳性。生化一般发生在40天左右,我刚好月经日,应该不是生化。
唉~这种小概率事件都被你遇到了~确实挺郁闷的~下个周期加油!
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
₯㎕yu姐° 发表于 2015-01-18 20:10
<br/>几号排卵的。
具体排卵日没测呢~
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
趙冭冭 发表于 2015-01-18 20:11
<br/>我也梦到过!
测出来双杠了么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子菠萝 发表于 2015-01-18 20:20
<br/>唉~这种小概率事件都被你遇到了~确实挺郁闷的~下个周期加油!
嗯,我看到其他姐妹也遇到过,所以才知道有假阳性这一说!哎……只有调整好心态咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃子菠萝 发表于 2015-01-18 20:21
<br/>测出来双杠了么?
没有,我觉得这个压力太大的原因吧!之前有一段时间经常会梦到自己测到双杠但没次醒来都还是单杠!不过最近没特别想也就没梦到过了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦到两次结果就两次大白板,心伤啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做梦测了两条很深的红杠,醒来就知道又没希望了梦跟现实相反的。哎…
点击查看全文