要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真要崩溃了!早孕试纸怎么今天没有加深?

楼主: 露水夫妻
来自疯狂造人 |举报
27560145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十三天了!昨天测的和今天的一样!还有点比昨天的浅!早上早早起来测!现在各种担心……有这样情况的吗?后期还能加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:14
<br/>你检查过卵泡自己会排吗?有的卵泡长大了自己不会排出去
自己排了的,我第一天去测排就成熟了,医生让我隔一天再去,然后就没大卵泡了,医生就说排了<br/>
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaoyao_z 发表于 2015-01-18 12:18
<br/>自己排了的,我第一天去测排就成熟了,医生让我隔一天再去,然后就没大卵泡了,医生就说排了<br/>
那可能没碰上吧!你老公的检查了吗?你一直这么备孕多久呀?
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:19
<br/>那可能没碰上吧!你老公的检查了吗?你一直这么备孕多久呀?
才两个月,老公需要做哪些检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也沒加深
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
yaoyao_z 发表于 2015-01-18 12:20
<br/>才两个月,老公需要做哪些检查呢?
才两个月没怀!不急呀!也许没碰上!你保险些就给你对象检查一下!精子成活率啥的!
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
可以的2015 发表于 2015-01-18 12:22
<br/>我的也沒加深
亲爱的!你几号排卵的!我的总是弱阳!我又怕炸糊又怕各种~没测到阳我都不敢去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wawa851203 发表于 2015-01-18 10:51
<br/>亲,我刚测了第二跟,感觉又要深一点了,你也再测一根看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/0c691bff117f9c0039dd37a1b02b5d4f143424.jpg
怎么隔一小时就加深了
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
可以的2015 发表于 2015-01-18 12:26
<br/>怎么隔一小时就加深了
你发来图片来看看呗!看看咱俩一样不?我是排卵后13天了
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:22
<br/>才两个月没怀!不急呀!也许没碰上!你保险些就给你对象检查一下!精子成活率啥的!
嗯,好的。
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 10:24
<br/>是不是弱阳呀?我的颜色不深
你别太急,我测到意念灰后8天才粉印,慢慢加深的现在强阳了。hcg都要隔双数天数才翻倍的,淡定相信自己,我那时好多人都告诉我生化了,但是我还是相信宝宝的坚强,祝你早日加深宝宝健康
点击查看全文