要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真要崩溃了!早孕试纸怎么今天没有加深?

楼主: 露水夫妻
来自疯狂造人 |举报
27568145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十三天了!昨天测的和今天的一样!还有点比昨天的浅!早上早早起来测!现在各种担心……有这样情况的吗?后期还能加深吗?
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
观雪❤️傲雪 发表于 2015-01-18 12:32
<br/>你别太急,我测到意念灰后8天才粉印,慢慢加深的现在强阳了。hcg都要隔双数天数才翻倍的,淡定相信自己,我那时好多人都告诉我生化了,但是我还是相信宝宝的坚强,祝你早日加深宝宝健康
谢谢~这么说我还宽慰了很多~就怕出意外~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:29
<br/>你发来图片来看看呗!看看咱俩一样不?我是排卵后13天了
我是排后第14天,<br/>
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
可以的2015 发表于 2015-01-18 12:35
<br/>我是排后第14天,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/3d9890cb8af126ecae7b8f33fb434e0e603169.jpg
我的比你深些!我估计咱们都天数短吧!慢慢会测到深的!
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:24
<br/>亲爱的!你几号排卵的!我的总是弱阳!我又怕炸糊又怕各种~没测到阳我都不敢去医院验血
昨儿去验血了,今天下午才出结果,今天沒加深,好担心,备七年好不容易怀上,千万别生化了
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
可以的2015 发表于 2015-01-18 12:38
<br/>昨儿去验血了,今天下午才出结果,今天沒加深,好担心,备七年好不容易怀上,千万别生化了
不能!也许试纸的问题!我促排的!花了很多钱!关键吃药打针对身体也不好!希望咱们都好孕!结果出来分享一下啊!
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:34
<br/>谢谢~这么说我还宽慰了很多~就怕出意外~
也不要太早去医院,只要身体没有不适症状,就相信自己,现在的医院不是我偏激思想啊,医院现在的医生都把不严重的说的加重一些,那样我们会更紧张,昨天我去医院,一个宝妈前期孕检在别的医院,他当时天数比较短,医生说她孕酮低给他吃了3粒药,现在孕酮60多了,超了太多了,现在宝宝可能保不住了,一家人都在想办法在补救,可医生说可能会让她们失望。所以也不要太盲目的补。
点击查看全文
露水夫妻 发表于 2015-01-18 12:41
<br/>不能!也许试纸的问题!我促排的!花了很多钱!关键吃药打针对身体也不好!希望咱们都好孕!结果出来分享一下啊!
好的,下午4点去拿结果
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
可以的2015 发表于 2015-01-18 12:43
<br/>好的,下午4点去拿结果
嗯嗯!祝好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android