要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真要崩溃了!早孕试纸怎么今天没有加深?

楼主: 露水夫妻
来自疯狂造人 |举报
27513145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十三天了!昨天测的和今天的一样!还有点比昨天的浅!早上早早起来测!现在各种担心……有这样情况的吗?后期还能加深吗?
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿加油站 发表于 2015-01-18 07:12
<br/>今日就去医院吧!怀上不容易啊!
关键大夫让我20号去!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看我的帖子和你一样加深慢 我都看不出来加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
露水夫妻 发表于 2015-01-18 06:55
<br/>真的吗?我天天都在吃黄体酮呀!多久生化的?排卵后几天呀?
如果还变浅,去医院做个抽血检查,医生说继续吃黄体酮就吃,那个不能乱吃哈,不然不小心生化,内膜太厚就不能自行脱落,就得刮宫,相当于人流了。我上次差点犯错
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还早,不要着急,心情很重要的,你也不要没事就去测试,隔天测一次也可以,这样加深会明显一点,我是排卵日十五天以后才测到强阳的,有的可能着床慢啊,还有如果孕酮不低的话是不用吃的,你可以去医院验一下血,看看HCG和孕酮的数值,不要在家自己瞎猜测瞎紧张,情绪不好,心情不好对宝宝有影响的
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
___smile 发表于 2015-01-18 08:32
<br/>现在还早,不要着急,心情很重要的,你也不要没事就去测试,隔天测一次也可以,这样加深会明显一点,我是排卵日十五天以后才测到强阳的,有的可能着床慢啊,还有如果孕酮不低的话是不用吃的,你可以去医院验一下血,看看HCG和孕酮的数值,不要在家自己瞎猜测瞎紧张,情绪不好,心情不好对宝宝有影响的
谢谢!因为我是多囊卵巢!促排的!所以大夫排卵后就开的黄体酮!说十四天后验血去!控制不住自己呀!去厕所就想验~
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
加菲0592 发表于 2015-01-18 08:25
<br/>如果还变浅,去医院做个抽血检查,医生说继续吃黄体酮就吃,那个不能乱吃哈,不然不小心生化,内膜太厚就不能自行脱落,就得刮宫,相当于人流了。我上次差点犯错
哦哦!明白了!谢谢~那上次你就吃的黄体酮生化了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个是隔天测的。隔天有加深就好。不要每天测只会自己吓自己的。
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
zgphaihai 发表于 2015-01-18 09:25
<br/>那个是隔天测的。隔天有加深就好。不要每天测只会自己吓自己的。
啊啊!谢谢!前两天都有些加深!所以今天和昨天一样我就不淡定了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是第十三天,今天和昨天的比也是没加深,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
去医院验血吧,数据说话
点击查看全文