要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真要崩溃了!早孕试纸怎么今天没有加深?

楼主: 露水夫妻
来自疯狂造人 |举报
27525145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十三天了!昨天测的和今天的一样!还有点比昨天的浅!早上早早起来测!现在各种担心……有这样情况的吗?后期还能加深吗?
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wawa851203 发表于 2015-01-18 10:17
<br/>我也是第十三天,今天和昨天的比也是没加深,唉。
是不是弱阳呀?我的颜色不深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
露水夫妻 发表于 2015-01-18 10:24
<br/>是不是弱阳呀?我的颜色不深
差不多弱阳吧,把你的图片发来看看
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
努力怀宝宝 发表于 2015-01-18 10:18
<br/>去医院验血吧,数据说话
嗯嗯!都不敢去验!怕是炸糊
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
wawa851203 发表于 2015-01-18 10:25
<br/>差不多弱阳吧,把你的图片发来看看
也不知道是天数少还是咋的!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能测纸问题呢
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
楠楠木Yvette 发表于 2015-01-18 10:30
<br/>有可能测纸问题呢
什么意思?试纸的问题?还是我操作的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
露水夫妻 发表于 2015-01-18 08:39
<br/>哦哦!明白了!谢谢~那上次你就吃的黄体酮生化了?
你听医生的,该尽力就尽力,剩下就是顺其自然了。我已生化了现备孕中。我一同事就了好多血都保住了,马上生宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
露水夫妻 发表于 2015-01-18 10:27
<br/>也不知道是天数少还是咋的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/edd0e19cba0de58bee775a7eceb43a12171549.jpg
你今天的跟昨天的比起来有加深呀。我是用的大卫的,颜色没你的深。
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
加菲0592 发表于 2015-01-18 10:33
<br/>你听医生的,该尽力就尽力,剩下就是顺其自然了。我已生化了现备孕中。我一同事就了好多血都保住了,马上生宝宝了。
我排卵后就吃黄体酮!黄体酮管用吗?
点击查看全文
露水夫妻 (楼主)
wawa851203 发表于 2015-01-18 10:34
<br/>你今天的跟昨天的比起来有加深呀。我是用的大卫的,颜色没你的深。
昨天都颜色阳化有些变浅了!所以比着有些深!其实一样的!希望咱俩都加深吧~
点击查看全文