要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中~

1792338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是住院第三天了,医生让我选择治疗方案,我选择了保守治疗,从昨天下午打了一针甲氨蝶呤,连打五天,五天后看血值,打针期间多喝水,多漱口,防便秘,因为是化疗的药,但是我看好多人都说打一针然后吃药的啊~这是我的医生的治疗方法,我也没办法说,我想问,亲们,有和我一样治疗方法的嘛??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 22:30 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-19 19:42
<br/>我也不知道为什么我打那么多针,就是医生的治疗方法吧,今天是第四针,今天也是很不舒服的,早上起来就头晕,肚有很强的坠胀痛感,很难受,你们有这样的感觉吗?
第四针?那天医生跟我说三针还不行就得手术了,这针狠毒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-17 14:50
<br/>我是一点药,针都没有,就住了三个晚上。今天hcg降到80多,说是可以出院了。要我过一周复查。现在也不给我配药出门。
打针之后流血块就是说明好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:33 | 来自疯狂造人
zhonglq 发表于 2015-01-20 08:15
<br/>打针之后流血块就是说明好了吗?
我没打针,没吃药。就是自然降,但是我没有出血。这点不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:38 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-20 08:33
<br/>我没打针,没吃药。就是自然降,但是我没有出血。这点不好。
没吃药没打针怎么会自己降呢?没出血又怎么确定好了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:50 | 来自疯狂造人
zhonglq 发表于 2015-01-20 08:38
<br/>没吃药没打针怎么会自己降呢?没出血又怎么确定好了呢?
之前的保胎药都停了,就会自己降的。我周四再去复查。上周六是80多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-20 09:50
<br/>之前的保胎药都停了,就会自己降的。我周四再去复查。上周六是80多了。
那你现在是已经好了对吗?只要hcg降到正常就说明好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:29 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-20 08:33
<br/>我没打针,没吃药。就是自然降,但是我没有出血。这点不好。
你手术也没做吗?什么都没做自己会降下来就好了吗,我多希望我也是自然降下来了,这样就不要受很多苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:46 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-20 09:50
<br/>之前的保胎药都停了,就会自己降的。我周四再去复查。上周六是80多了。
没流血胚胎去哪里了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:58 | 来自疯狂造人
zhonglq 发表于 2015-01-20 11:46
<br/>没流血胚胎去哪里了呢?
这个包块,之后会慢慢消失的。要两三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:37 | 来自疯狂造人
要靠吃药消失还是它会自动消失
点击查看全文