要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中~

1794138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是住院第三天了,医生让我选择治疗方案,我选择了保守治疗,从昨天下午打了一针甲氨蝶呤,连打五天,五天后看血值,打针期间多喝水,多漱口,防便秘,因为是化疗的药,但是我看好多人都说打一针然后吃药的啊~这是我的医生的治疗方法,我也没办法说,我想问,亲们,有和我一样治疗方法的嘛??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 07:18 | 来自WAP
你们都有肚子胀痛的感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 11:32 | 来自WAP
你怎么连续打的?我看网上说要5-7天才可以打第二针,我是hcg三千多的时候打了一针,五天后二千多又打了一针,后来就不打了,不能多打,现在还有1170,都疯了还有那么多,不知道得降到什么时候,迷茫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:36
一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:47 | 来自疯狂造人
我也打了六天的针,还升了,现在医生又给我吃药,说再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:28 | 来自疯狂造人
你现在降下去了没有?出院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:30 | 来自疯狂造人
michelle1024 发表于 2015-01-22 11:32
<br/>你怎么连续打的?我看网上说要5-7天才可以打第二针,我是hcg三千多的时候打了一针,五天后二千多又打了一针,后来就不打了,不能多打,现在还有1170,都疯了还有那么多,不知道得降到什么时候,迷茫
你现在怎么样了?降下去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
我也是连着打5天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 12:26 | 来自WAP
Neroli橙 发表于 2015-1-28 14:33
<br/>我也是连着打5天
<br/><br/>血值怎么样了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:14 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-30 12:26
<br/><br/><br/>血值怎么样了??
打完针先生后降,现在正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:30 | 来自疯狂造人
michelle1024 发表于 2015-01-22 11:32
<br/>你怎么连续打的?我看网上说要5-7天才可以打第二针,我是hcg三千多的时候打了一针,五天后二千多又打了一针,后来就不打了,不能多打,现在还有1170,都疯了还有那么多,不知道得降到什么时候,迷茫
你和我一样,我打了一针降了1千,现在还有1700,医生说不打了继续一周复查hcg,让他自己降,这么高的值怎么降。
点击查看全文