要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

家有两千金的进来

楼主: 暖淼飞
1209555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有两千金了,还会拼三吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:37 | 来自Android
暖淼飞 发表于 2015-01-17 15:36
<br/>祝福你!希望如愿!
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:50 | 来自Android
暖淼飞 发表于 2015-01-17 15:32
<br/>话是这样说,如果你真正遇到这种情况,就能理解了。。。这种思想不是一天两天的。。。中国几千年的。。。怎么说呢,针不扎在自己身上是不会觉得痛的,舆论的力量你没法低估的,我怀老二的时候压根都没在意是男孩女孩,老公婆婆也不在意,也没去查,。。。现在不管谁见了都是过几年再添一个小子,听的头都大了,有的人说话还特别难听,说生不出儿子什么的。。。这些话你不可能听过之后当作没听见。。。
直接无视那些人、别人爱怎么说怎么说、话说我也是从小在那种环境中长大的、所以我很反感说那些话的那种人、如果我过几月生了是女宝宝别人敢说一句我不中听的话、我当场就会要那个人难堪的才不管那人是谁。
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:10 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-01-17 15:51
<br/>计划生育不管的吗?怎么那么多生三个甚至四个的?
呵呵,农村没有那么严的,教罚款就是了
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:12 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 15:50
<br/>直接无视那些人、别人爱怎么说怎么说、话说我也是从小在那种环境中长大的、所以我很反感说那些话的那种人、如果我过几月生了是女宝宝别人敢说一句我不中听的话、我当场就会要那个人难堪的才不管那人是谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 20:48 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-01-17 15:51
<br/>计划生育不管的吗?怎么那么多生三个甚至四个的?
其实只要不是公务员、哪都一样,我老公的朋友,城市户口,第一胎女儿、第二胎女儿罚了二十一万、还有一个第一胎儿子,第二胎双胞胎儿子,罚了三十几万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:00 | 来自iPhone
不论男女,就生2个。其实2儿子比2女儿压力大多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 21:35 | 来自iPhone
暖淼飞 发表于 2015-01-17 15:25
<br/>我老公从老二刚满月就动摇了。。。奶奶个腿滴。。宝妈我建了一个两千金群,一起加入吧,里面都是俩千金或者三千金,也有拼三的宝妈
我老公一直给我婆婆打预防针说,不想拼儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:18 | 来自iPhone
人生很多事不能够如愿,我二姐为了要个女儿拼三,结果是三个儿子,她婆婆还要她再生个女儿,谁能保证下个就是女儿儿子那么多再生下去更是让人笑话,我情愿两个千金也不要两个儿子
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:19 | 来自疯狂造人
C110612 发表于 2015-01-17 21:35
<br/>我老公一直给我婆婆打预防针说,不想拼儿子
哈哈
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除