要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

家有两千金的进来

楼主: 暖淼飞
来自疯狂造人 |举报
1250455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有两千金了,还会拼三吗?
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-01-17 22:18
<br/>人生很多事不能够如愿,我二姐为了要个女儿拼三,结果是三个儿子,她婆婆还要她再生个女儿,谁能保证下个就是女儿儿子那么多再生下去更是让人笑话,我情愿两个千金也不要两个儿子
晕。。。都三个了,为啥还要她再生一个女儿??
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
安小宁baby 发表于 2015-01-17 22:20
<br/>看标题想进来表示一下羡慕,我觉得两个女儿很好。
好是好的,可是农村还是经不起别人指指点点的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
暖淼飞 发表于 2015-01-17 22:20
<br/>晕。。。都三个了,为啥还要她再生一个女儿??
我们也是农村的,现在还是很多生三四个的,老人说有男也要有个女才好,有儿有女,我婆婆听我说我二姐3个儿子打算去做节育手术了,我婆婆说也要生个女儿才好,我说第四要是男孩怎么办,3个已经够压力了,我老公4兄弟一女,我大宝是男孩,现在怀孕31周特想要个女儿,查了还是男孩,越怕什么越来什么,但我不会听老人的说再生个女儿什么的,压力太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖淼飞 发表于 2015-01-17 15:36
<br/>我自己觉得儿女随缘,但是老公婆婆还是想要的
他们养啊?
点击查看全文
暖淼飞 (楼主)
ping/peng 发表于 2015-01-17 22:29
<br/>我们也是农村的,现在还是很多生三四个的,老人说有男也要有个女才好,有儿有女,我婆婆听我说我二姐3个儿子打算去做节育手术了,我婆婆说也要生个女儿才好,我说第四要是男孩怎么办,3个已经够压力了,我老公4兄弟一女,我大宝是男孩,现在怀孕31周特想要个女儿,查了还是男孩,越怕什么越来什么,但我不会听老人的说再生个女儿什么的,压力太大
俩儿子压力就够大的了。。。我们要老二的时候就是感觉男女都一样,都没去查,不过现在老是听那些人叽歪。。。我老公就动摇了。。。可能俩闺女到现在还没感觉到压力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公也说要生儿子,我说就生两个,生到什么就什么,要没儿子他就自己找别的女人生去吧,第一个都没生还想着儿子的事,以后生了女儿坚决不让女儿跟他好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
暖淼飞 发表于 2015-01-17 22:34
<br/>俩儿子压力就够大的了。。。我们要老二的时候就是感觉男女都一样,都没去查,不过现在老是听那些人叽歪。。。我老公就动摇了。。。可能俩闺女到现在还没感觉到压力吧
要是一男一女我看估计我老公还敢要生三,现在知道是男的我老公也怕了,说不敢再要了 两个儿子实在压力,加上家里老人也没帮忙 都是我跟老公自己带的,男孩子又调皮又闹人不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
Fiona妈咪 发表于 2015-01-17 14:03
<br/>我觉得两个宝贝最合适,就算经济很阔绰也没必要生三个。那天看电视调解家庭矛盾,女主人公在家带三个小孩,看上去郁郁寡欢。即使她老公还算关心她,我也觉得她活得很不幸福。所以女人不能沦为生育工具。没有儿子是小,没有自我就糟了!
我觉得两个都是极限了,三个的话都不敢想,我一个儿子,一个女儿,好多人说再生一个,我说打死都不会再生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
好羡慕你的,我想拼三要个小棉袄只是没精力养,两个儿子超粘人感觉太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我都不知道以后二胎如果还是女孩该怎么办。感觉会活不下去似的。谁知道呢
点击查看全文