要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

求卵泡长不大,喝中药好孕的药方

楼主: 小微的宝贝
来自疯狂造人 |举报
15401547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡长不大,还没长到成熟值就萎缩了,吃克罗米芬三个周期,加监测排卵,还是没好孕,本人宫腔粘连,输卵管通而不畅,宫腹腔镜归来,问题都治好了,本月可以备孕了,卵泡长不好,克罗米芬医生说对我促排没多大效果了。不过现在也在喝中药感觉效果不明显,在此跪求卵子问题喝中药好孕的药方。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
feng0517 发表于 2015-01-23 14:09
<br/>在那看的中医呀?
当然方子不一定适合所有人
点击查看全文
45度明媚忧伤 发表于 2015-01-24 12:20
<br/>当然方子不一定适合所有人
嗯,有道理,中医也是讲缘份的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-01-19 13:25
<br/>你是在哪看的?我也是卵子不成熟,不知道怎么办?
我之前一直都是没有成熟卵泡,中医说气血不足,给我开的中药,现在好孕了
点击查看全文
刘夫人吖 发表于 2015-01-19 08:14
<br/>吃什么中药啊  我也吃过没管用
让中医把脉,中医看脉型配药,我也是没成熟卵泡,中医把脉配的药
点击查看全文
吴翔翔 发表于 2015-01-28 08:50
<br/>我之前一直都是没有成熟卵泡,中医说气血不足,给我开的中药,现在好孕了
你是在哪看的?
点击查看全文
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-01-29 08:38
<br/>你是在哪看的?
在我们老家这边,邯郸市大名
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 小微的宝贝

有药方吗

本人几年前也是动过微创手术,之后身体就变弱了,一直都没太在意,去年好几个周期监测卵泡都是小泡泡,完全不像之前很容易怀孕。一吃中药当月就有大泡泡,不吃又回到小的状态,所以是不容易受孕的。由于去年心情比较压抑为此还得了一个小型子宫肌瘤,后来看贴得知喝豆浆对泡泡长大有效果,但又担心刺激肌瘤,所以一直没试,这个月我终于鼓起勇气试下,效果很好,昨天也就是月经第十天泡泡14*15MM,内膜9MM,这是我每次监测以来最难以相信的事。本来没敢想的,最担心就是怕肌瘤长大,结果一点都没长大。以下说说这次的服用方法。上个月排卵期后,我买的九阳豆浆机到了,于是每天早上空腹喝一杯鲜榨的豆浆,持续喝了大概一个星期左右,后来来月经了,期间我仅早上空腹喝生姜红糠水(我是用蒸的,你可以找其他帖子看具体方法)我只有三天的经期,但喝了五六天红糠水,同时第五天的时候开始又喝豆浆了,四分之三的黄豆及四分之一的黑豆,总量按豆浆机要求配的比例,也就是一量杯。另外还有一件事就是我还泡过两次脚,以及中药泡过一次澡(第九天的时候)泡澡的药是补肾,补气补血,疏肝解郁。泡脚的水是艾叶煮的。总之就这么多,再者半年前的激素检查,雌二酮稍微有点低(也就是雌激素偏低)我怕冷喜热饮。中医体质是气虚血淤型。身上平时湿气重,大便溏,应该是脾肾阳虚型体质。以上就是所有基本信息,希望对你有所帮助。明天第十二天,我再去监测下泡泡后再汇报新的结果。
点击查看全文
七级宝宝 |
我做了怀孕前检查,说啥毛病也没有,可是有6个月了,也怀上,也是很急,手脚怕冷,白带不拉丝,上个月去做了泡泡监测,可是还是没有怀上,也不知是什么原因,医生说都挺好,怎么就没怀上,我真搞不明白。这个月去吃点中药调理下看看
点击查看全文
七级宝宝 |
最气人的是医生还说,如果不是看在我年纪大的份上,就不管我啦,也不做泡泡监测了,可是我就是没怀上
点击查看全文
你和我差不多的情况啊!
点击查看全文