要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

求卵泡长不大,喝中药好孕的药方

楼主: 小微的宝贝
来自疯狂造人 |举报
15402247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡长不大,还没长到成熟值就萎缩了,吃克罗米芬三个周期,加监测排卵,还是没好孕,本人宫腔粘连,输卵管通而不畅,宫腹腔镜归来,问题都治好了,本月可以备孕了,卵泡长不好,克罗米芬医生说对我促排没多大效果了。不过现在也在喝中药感觉效果不明显,在此跪求卵子问题喝中药好孕的药方。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoweino2 发表于 2015-01-20 08:01
<br/>吃中药的话,要停药多久可以备孕
可以直接生的,医生说没事,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴翔翔 发表于 2015-01-17 14:18
<br/>估计是你气血不足,养不起来卵泡,吃中药调理吧,我就是半年不怀孕,老中医说没有成熟卵泡,吃了三个月中药,今天刚测到两杠
亲,看的哪里中医?我也是卵泡不好,想看看你的药方,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莞尔一笑007 发表于 2015-01-19 19:21
<br/>中药不能乱吃的,必须对症下药,对症后喝了药才能有效的。我是肾阳虚加宫寒,目前喝的中药有点效果了,等一有好孕,就告诉你方子哈,看你是否对症,最好找个老中医把把脉看看是哪种!
希望,你备孕多久了。排卵怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
45度明媚忧伤 发表于 2015-01-16 22:25
<br/>打字麻烦,手写的,不过要告诉我效果,私信我,告诉你
可以给我一份吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吴翔翔 发表于 2015-1-17 14:18

估计是你气血不足,养不起来卵泡,吃中药调理吧,我就是半年不怀孕,老中医说没有成熟卵泡,吃了三个月中药 ...

你好,我情况跟你一样,有药方吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一模一样的情况,你现在怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 w1450259215218
你和我差不多的情况啊!

亲,我是弄错了,我个人原来是完全好的,只是这次查先生的精子液化要60分钟,以前是45分钟的时间,医生说这样能怀上的,就没有理,如果越来越严重,我是给医生担误了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人