要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

求卵泡长不大,喝中药好孕的药方

楼主: 小微的宝贝
来自疯狂造人 |举报
15400747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡长不大,还没长到成熟值就萎缩了,吃克罗米芬三个周期,加监测排卵,还是没好孕,本人宫腔粘连,输卵管通而不畅,宫腹腔镜归来,问题都治好了,本月可以备孕了,卵泡长不好,克罗米芬医生说对我促排没多大效果了。不过现在也在喝中药感觉效果不明显,在此跪求卵子问题喝中药好孕的药方。
点击查看全文
小微的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么时候开始吃,一个周期吃多久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2015-01-21 12:35
<br/>什么时候开始吃,一个周期吃多久
月经结束干净后吃 然后去B超测排卵,
点击查看全文
吃一个礼拜就可以了,<br/>
点击查看全文
小微的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
矜贵╯ 发表于 2015-01-21 12:36
<br/>月经结束干净后吃 然后去B超测排卵,
你也是卵泡长不大吗?
点击查看全文
小微的宝贝 发表于 2015-01-21 13:30
<br/>你也是卵泡长不大吗?
我卵泡是好的,只是医生还是让我养养卵泡,昨天b超有优势卵泡,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
45度明媚忧伤 发表于 2015-01-16 22:25
<br/>打字麻烦,手写的,不过要告诉我效果,私信我,告诉你
私信我吧,我联系不到你,跪求方子
点击查看全文
二级宝宝 |
你是哪里人呢?如果是山东人的话,可以去省立医院找中医科的李克勤,不过她必须网上预约才行。晚上12点抢号,假如今天是星期天的话,只能抢到下个星期天的预约。只有半分钟的时间,号就抢没了。我现在在她那里看着呢,效果见好。不过还没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的来曲唑,这个月长的挺好。
点击查看全文
我吃的来曲唑,效果还不错。
点击查看全文
45度明媚忧伤 发表于 2015-01-18 10:09
<br/>手写的照片上传不了
<br/>黄芪 15 红人参 6 当归10 熟地15 山药 30 女贞子15 旱莲草 15 巴戟天20 首乌20 紫河车10 山萸肉 10 菟丝子30 川断15 仙灵脾10
在那看的中医呀?
点击查看全文