要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

求卵泡长不大,喝中药好孕的药方

楼主: 小微的宝贝
来自疯狂造人 |举报
15399947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡长不大,还没长到成熟值就萎缩了,吃克罗米芬三个周期,加监测排卵,还是没好孕,本人宫腔粘连,输卵管通而不畅,宫腹腔镜归来,问题都治好了,本月可以备孕了,卵泡长不好,克罗米芬医生说对我促排没多大效果了。不过现在也在喝中药感觉效果不明显,在此跪求卵子问题喝中药好孕的药方。
点击查看全文
小微的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2015-01-17 15:05
<br/>我也是卵泡长不大,半年都没有排卵,中药调理了半年,这次意外怀孕,希望你早日好孕。
求药方,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2015-01-17 19:42
<br/>求药方,
没有药方的,只是每次看病时就抓好药的,没有药方附的
点击查看全文
七级宝宝 |
手写的照片上传不了em27
<br/>黄芪 15 红人参 6 当归10 熟地15 山药 30 女贞子15 旱莲草 15 巴戟天20 首乌20 紫河车10 山萸肉 10 菟丝子30 川断15 仙灵脾10
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴翔翔 发表于 2015-01-17 14:18
<br/>估计是你气血不足,养不起来卵泡,吃中药调理吧,我就是半年不怀孕,老中医说没有成熟卵泡,吃了三个月中药,今天刚测到两杠
吃什么中药啊  我也吃过没管用
点击查看全文
45度明媚忧伤 发表于 2015-01-18 10:09
<br/>手写的照片上传不了
<br/>黄芪 15 红人参 6 当归10 熟地15 山药 30 女贞子15 旱莲草 15 巴戟天20 首乌20 紫河车10 山萸肉 10 菟丝子30 川断15 仙灵脾10
就到仙灵脾么? 管用吗?得吃多久
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴翔翔 发表于 2015-01-17 14:18
<br/>估计是你气血不足,养不起来卵泡,吃中药调理吧,我就是半年不怀孕,老中医说没有成熟卵泡,吃了三个月中药,今天刚测到两杠
你是在哪看的?我也是卵子不成熟,不知道怎么办?
点击查看全文
中药不能乱吃的,必须对症下药,对症后喝了药才能有效的。我是肾阳虚加宫寒,目前喝的中药有点效果了,等一有好孕,就告诉你方子哈,看你是否对症,最好找个老中医把把脉看看是哪种!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
莞尔一笑007 发表于 2015-01-19 19:21
<br/>中药不能乱吃的,必须对症下药,对症后喝了药才能有效的。我是肾阳虚加宫寒,目前喝的中药有点效果了,等一有好孕,就告诉你方子哈,看你是否对症,最好找个老中医把把脉看看是哪种!
吃中药的话,要停药多久可以备孕
点击查看全文
nuoweino2 发表于 2015-01-20 08:01
<br/>吃中药的话,要停药多久可以备孕
医生告诉过,中医是固本微调,药效来的较慢,如果在此过程中怀孕了,停药即可。有些体质就是怀孕了也会孕酮不足导致流产,那时也可以使用中药救急的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是养卵泡的
点击查看全文