要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮下降,吃黄体酮升起来了~

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1811176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
十天前孕酮21大单位,吃了十天黄体酮胶囊,现在有39大单位。

但是另一个医生说这个医生给我下药太猛。但我现在八周,也不能贸然停药,还是按这个计量吃到十周再减量。

现在是一天六颗。现在想想也觉得好多啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-01-17 15:06
<br/>你孕酮在20以上做什么还打针呀?这是正常范围。我是因为最开始31。后面一周降7点。降到15才开始打针的。不然根本不会去打针。
第一次怀孕什么也不懂,然后被医生给吓到,说孕酮下降就可能会流产,自己紧张得不行,只能听医生的了,现在觉得每天打40mg剂量有点大阿
点击查看全文
qwerty00 发表于 2015-01-17 08:27
<br/>我也降阿,十一天43十六天变35了昨天变32了,也担心中
你这个值完全不用担心阿,我21是低了点,放宽心啦,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
猪猪吕 发表于 2015-01-19 17:45
<br/>你这个值完全不用担心阿,我21是低了点,放宽心啦,没事的
我是大单位的,还要除3点18,那只有10多了。唉!也担心阿
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
回复 猪猪吕
<br/>第一次怀孕什么也不懂,然后被医生给吓到,说孕酮下降就可能会流产,自己紧张得不行,只能听医生的了,现在 ...
<br/><br/>我也第一次怀孕啊
<br/>我都自己上网做功课
<br/>医生经常喜欢吓唬人的
<br/>我要不是因为孕酮降到安全范围外,我是真不打针
<br/>你多少周了?
<br/>我10周就停了
<br/>现在快16周了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪吕 发表于 2015-01-16 21:03
<br/>我的孕酮值是降的,排卵第十二天是32大单位,到十四天降到28大单位,到十六天就降到21大单位,医生给开了黄体酮的针,一次打40mg,这个剂量大吗?有没有姐妹也是孕酮一直降的阿?
我的也是降,吃了地屈孕酮还是从83降到79小单位,医生说只要不出血就没事,继续开了地屈。
点击查看全文
我也一直降,吃的地屈孕酮,吃了一个星期还是降了4个小单位
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-01-20 09:51
<br/><br/><br/>我也第一次怀孕啊
<br/>你多少周了?
我这算四十几天吧,孕酮降到21大单位,医生就叫打针的
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-01-20 09:51
<br/><br/><br/>我也第一次怀孕啊
<br/>你多少周了?
你从什么时候开始打到10周的呢?剂量多大阿?会慢慢减少剂量吗
点击查看全文
wxl881004 发表于 2015-01-20 09:55
<br/>我的也是降,吃了地屈孕酮还是从83降到79小单位,医生说只要不出血就没事,继续开了地屈。
吃了地屈还降,要不你可以换成打针阿,不过你79小单位不算低了,在正常值里吧
点击查看全文
猪猪吕 发表于 2015-01-20 14:39
<br/>吃了地屈还降,要不你可以换成打针阿,不过你79小单位不算低了,在正常值里吧
嗯,医生说有波动是正常的,说只要没出血和腹痛就没事
点击查看全文