要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮下降,吃黄体酮升起来了~

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1812776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
十天前孕酮21大单位,吃了十天黄体酮胶囊,现在有39大单位。

但是另一个医生说这个医生给我下药太猛。但我现在八周,也不能贸然停药,还是按这个计量吃到十周再减量。

现在是一天六颗。现在想想也觉得好多啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
猪猪吕 发表于 2015-01-20 14:37
<br/>你从什么时候开始打到10周的呢?剂量多大阿?会慢慢减少剂量吗
打到10周是开了14天量是20。停针第四天查孕酮大单位29.2。然后我就停了。其实你大单位21完全不用打针,孕期孕酮都会有浮动。只要不在正常范围外。都不需要补的。你这计量又大。估计打了不好停。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-01-21 10:32
<br/>打到10周是开了14天量是20。停针第四天查孕酮大单位29.2。然后我就停了。其实你大单位21完全不用打针,孕期孕酮都会有浮动。只要不在正常范围外。都不需要补的。你这计量又大。估计打了不好停。
现在想想我的剂量真是大了,当天去医院抽血,医生看到这个值说什么流产的,把我吓得,自己又没经验,医生说打40的,我完全又不懂,现在在这里学习了不少,才知道很少人打40的,你就只打了14天吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
回复 猪猪吕
<br/>现在想想我的剂量真是大了,当天去医院抽血,医生看到这个值说什么流产的,把我吓得,自己又没经验,医生说 ...
<br/><br/>打了后就难停下来了
<br/>要等12周左右胎盘长出来才能停
<br/>我一共打了24针。
<br/>最开始打20的5天,孕酮上不来
<br/>后面又打了5针40的。孕酮长到22后就改成20的14天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪吕 发表于 2015-01-16 21:03
<br/>我的孕酮值是降的,排卵第十二天是32大单位,到十四天降到28大单位,到十六天就降到21大单位,医生给开了黄体酮的针,一次打40mg,这个剂量大吗?有没有姐妹也是孕酮一直降的阿?
我今天50天验血,比30天、37天的孕酮低,才89,医生也开孕酮药了,好奇怪居然还下降了
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
iffhhjkhfddccg 发表于 2015-01-24 21:32
<br/>恭喜,接你健康宫内好孕气
传你传你~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风轻哨 发表于 2015-01-17 09:12
<br/>...
真的吗,我第29天孕酮33.6,HCG243,第37天是孕酮32.8,HCG13444,医生怕降给来了地屈孕铜片,跟VE,在纠结敢不敢吃。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪吕 发表于 2015-01-16 21:03
<br/>我的孕酮值是降的,排卵第十二天是32大单位,到十四天降到28大单位,到十六天就降到21大单位,医生给开了黄体酮的针,一次打40mg,这个剂量大吗?有没有姐妹也是孕酮一直降的阿?
我这褐色分泌物的医生才给打20mg~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
……我孕酮11,医生开了七天的黄体酮,每天三次,每次200mg,隔天孕酮26了……我这个吃的是不是更猛啊??
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
我是一只小鸭纸 发表于 2015-01-25 22:37
<br/>……我孕酮11,医生开了七天的黄体酮,每天三次,每次200mg,隔天孕酮26了……我这个吃的是不是更猛啊??
确实!不过可能你也是吸收的比较好的
点击查看全文