要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,能吃一个月达英后再转为中药调理吗?

楼主: 528489533
1555224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了一次也没怀上,去市人民医院检查多囊,促黄体生成素高,雄激素高开了3个月达英和麒麟丸,听说达英副作用大所以打算吃完这个月再改吃中药调理试怀孕可以吗?不打算再吃了,不避孕还怀不上呐怕再吃达英避孕再耽误三个月。可以达英和中药一起吃吗?或者再转成中药????
点击查看全文
528489533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 18:35 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-16 13:50
<br/>我多囊很多年的,达英只吃一个月没什么效果,起码三个月,我就是中西药一起吃一起调理的,我会告诉中医我在吃什么西药,给西医看中药方子,前提是中西医生不互相排斥,很多中医排斥西医的,我促排两个疗程,第六个月怀上的,期间也一直在吃中药调理
哦,,,这样啊,,那你也有吃达英吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:07 | 来自疯狂造人
木子11145 发表于 2015-01-16 11:53
<br/>不是不能怀孕,而是几率比正常的都小,有时候看缘分的!你在一妇婴促排?
人民医院,,,以前在三院有过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:11 | 来自iPhone
528489533 发表于 2015-01-16 18:35
<br/>哦,,,这样啊,,那你也有吃达英吗??
吃啊~最初吃了半年,配合中药,后来促排,第一个疗程三个月失败后又吃了三个月达英,一直都是配合中药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:53 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-16 20:11
<br/>吃啊~最初吃了半年,配合中药,后来促排,第一个疗程三个月失败后又吃了三个月达英,一直都是配合中药的
那你现在怀孕了吗??亲,我要去找中医看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:04 | 来自iPhone
528489533 发表于 2015-01-16 21:53
<br/>那你现在怀孕了吗??亲,我要去找中医看看去
怀孕八周左右,有胎芽胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-16 22:04
<br/>怀孕八周左右,有胎芽胎心了
太佩服哦你了,,有促排吗?亲,几次怀孕的讷!!我好像子宫内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:31 | 来自iPhone
528489533 发表于 2015-01-16 22:10
<br/>太佩服哦你了,,有促排吗?亲,几次怀孕的讷!!我好像子宫内膜薄
促排六个月…整个流程快一年,备孕两年半,第一次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:07 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-16 22:31
<br/>促排六个月…整个流程快一年,备孕两年半,第一次怀孕
太不容易了,但这一切都是值得的!!!恭喜恭喜啦,希望有一天我也可以尝尝孕育儿女的滋味哪怕再苦我也愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:17 | 来自iPhone
528489533 发表于 2015-01-16 23:07
<br/>太不容易了,但这一切都是值得的!!!恭喜恭喜啦,希望有一天我也可以尝尝孕育儿女的滋味哪怕再苦我也愿意
谢谢啦~我也是看遍上海的名医了…真的是辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 00:09 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2015-01-16 08:03
<br/>那如果又吃中药又吃西药一起吃会出现什么效果讷
我的中医说达英可以和我的中药吃!你问下你的中医
点击查看全文