要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,能吃一个月达英后再转为中药调理吗?

楼主: 528489533
1555824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了一次也没怀上,去市人民医院检查多囊,促黄体生成素高,雄激素高开了3个月达英和麒麟丸,听说达英副作用大所以打算吃完这个月再改吃中药调理试怀孕可以吗?不打算再吃了,不避孕还怀不上呐怕再吃达英避孕再耽误三个月。可以达英和中药一起吃吗?或者再转成中药????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 01:05 | 来自疯狂造人
我现在也吃达英35调理,有时医生还会开中药一起,备孕一年了真的辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-16 13:50
<br/>我多囊很多年的,达英只吃一个月没什么效果,起码三个月,我就是中西药一起吃一起调理的,我会告诉中医我在吃什么西药,给西医看中药方子,前提是中西医生不互相排斥,很多中医排斥西医的,我促排两个疗程,第六个月怀上的,期间也一直在吃中药调理
请问,吃达英停药多久可以怀孕,我是昨天才检查出多囊不太了解,现在减肥加大达英35,尽管不想吃,但也没办法,无奈。。呜呜。。求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 14:40 | 来自iPhone
yzclt123 发表于 2015-01-17 10:06
<br/>请问,吃达英停药多久可以怀孕,我是昨天才检查出多囊不太了解,现在减肥加大达英35,尽管不想吃,但也没办法,无奈。。呜呜。。求指教
吃达英不要紧的,不用说停药多久才怀孕,我就是达英吃好马上促排的,我问过医生,达英调节内分泌的,不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-17 14:40
<br/>吃达英不要紧的,不用说停药多久才怀孕,我就是达英吃好马上促排的,我问过医生,达英调节内分泌的,不影响怀孕
那我就放心多了,担心有副作用犹豫吃不吃,今天下定决心吃了第一粒药。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:16 | 来自iPhone
yzclt123 发表于 2015-01-17 16:30
<br/>那我就放心多了,担心有副作用犹豫吃不吃,今天下定决心吃了第一粒药。谢谢亲
放心啦 我前后加起来吃了九个月~我查出多囊卵巢有十几年了
点击查看全文