要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

今天做了卵泡检测,谁懂这个?

楼主: 读你com
来自疯狂造人 |举报
934254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号来的例假,今天1月15号做的B超卵泡检测,左侧1.3-1.1cm,内膜厚0.8cm。还要等多久卵泡才会长大?例假周期不规律,上上月37天,上个月30天,也不知道这个月会多少天?wode卵泡正常吗?还是偏小呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我206<br/><br/><br/>我20了,内膜才6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经11天1.5,13天去就排了!内膜0.85
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般一天长0.2
点击查看全文
读你com 发表于 2015-01-15 21:31
<br/>哇,还有一下子长这么大的呢?估计体质不同,我基础体温今天36.3度,刚测排卵纸发现第二条红线深了许多,估计这几天就接近排卵了
加油,别错过了,给老公弄点韭菜或者羊肾之类的吃,争取早日种上。
点击查看全文
读你com (楼主)
美丽健康姐姐 发表于 2015-01-16 09:53
<br/>加油,别错过了,给老公弄点韭菜或者羊肾之类的吃,争取早日种上。
恩摁,晚会买点韭菜去,嘿嘿,上帝保佑
点击查看全文
读你com (楼主)
sophia66 发表于 2015-01-16 07:51
<br/>一般一天长0.2
摁,百度也是这么说的
点击查看全文
读你com (楼主)
bianbianxm 发表于 2015-01-16 07:49
<br/>我月经11天1.5,13天去就排了!内膜0.85
摁,你例假周期是多少天的?体质不同估计
点击查看全文
读你com (楼主)
赵琴向斌斌 发表于 2015-01-16 07:14
<br/>我206<br/><br/><br/>我20了,内膜才6
内膜在排卵期六七毫米左右属于正常范围,这样的程度适合孕卵着床。
点击查看全文
读你com (楼主)
玉米~~ 发表于 2015-01-15 22:32
<br/>怎么这么简单,隔天检查会长大
嗯嗯,检测的话比较方便,每天都会长大一点点
点击查看全文
读你com (楼主)
用户5449681440 发表于 2015-01-15 22:29
<br/>嗯嗯,加油,一起好孕
摁,我们一起加油,早日好孕
点击查看全文